ヤンデレ
広告で気になり見てみました。続きが気になります。2人がくっつくのが楽しみです。20年も石化は辛すぎますがよく待っていたなと。
クエストのために読みました。まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、お嫁さんはみんなに大事にされて幸せになって欲しいです。
クエストのために読みました。幼馴染の恋なので続きが気になります。だんだん恋心が芽生えるのか楽しみです。芸能人の彼氏だったら素敵すぎる!
病弱な人に代わって騎士になり天族を見つけて寿命を伸ばしてもらう。王子様との発展が気になります。うさぎが可愛いです
クエストで読みました。呪われている人と結婚させられる。でもその人の血を飲むと落ち着いていく。続きが気になるので課金するか悩み中です
お父さんと呼ぶのに違和感がありますが、面白いです。続きが気になります。誰と幸せになるのか楽しみです!
アニメでやっていたので気になり見てみました。ですが無料版が少なくまだ途中ですが続きが気になります。娘が可愛すぎます。
バカ王子から隣国の王子様。カッコよすぎです。2人とも似合ってるし、早く幸せになって欲しい。早く続きが気になります。
こんな占い師がいたらいいなーあり得ないけど、いたらお金がどんどん無くなっちゃいそう!まだ途中ですが続きが気になります。
まだ途中ですが続きが気になります。広告で知って見てみました。女にはわかる女の戦い!面白いです!早くポイントを貯めなくては。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】