こうゆうの大好き
テンポがいい!ラブコメって元気になれるからいいよね〜!絵も可愛くて好きです。なんかちょっと平成初期っぽい雰囲気ある。
皆さんが言ってるように1話が短い!けど絵の感じめちゃくちゃ好きなので続きも読もうと思います。
SMは好きなんだけどこれはちょっとどうなの!?いや面白いんだけど越えちゃいけないラインってあるよねっていう…う〜ん
絵はアッサリしてて軽い感じだけど内容は結構重ため。でもギャグ要素多くてクスッと笑える。テーマがしっかりあるのはいいんだけどエロ要素少なすぎるのがちょっと残念。
これは裏切られた。完全エロ目的で読んだのになんか心に響いてしまったw皆さんとりあえず読んでみましょう。話はそれからです。
とにかく絵が上手い!さすがプロって感じ。内容的に深みは無くてエッチメインだけどそれがこの漫画って感じでなんの抵抗も無い。ツンデレイケメン×ツンデレ美少年最高。
キャラ設定とかブレてるのが気になる人には向いてないと思う。ストーリーより萌えを求める人向き。絵が綺麗。
片方イケメンじゃない設定にするなら普通顔に描いた方がいいと思う。私から見たらどっちもイケメンなんだけど!?
慶司のキャラが好きすぎる!!色気ある攻めってそれだけでも罪なのにメガネってのがまた!!
ストーリーも綺麗にまとまってるしちょうどいいボリューム感で読みやすいです!
相原君と嘉島君はラブコメかもしれない