オジ-さんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW

成瀬さんと戸川さんの恋愛。私はこの作者が好きで小説を読んできたのですが漫画は、漫画で、画で見ると良いですね。こんなカッコ良くて男らしく守ってくれる人が現れたらそりゃドキドキ恋をしちゃいますよね。それにしてもこの元カレこんな良き彼女を捨てて他にいくとかあり得ないよ、バカだな。

NEW

おい❗武頼しっかりしなよ。昔の恋にドキドキする暇があるなら目の前で苦しんでいる妻をみて上げて。子供、女性としての出産年齢、世間そして周りからのコメント、本当に女性にとっては敏感な悩みですよね。二人には別れずこれからも二人での人生を一緒に歩んでほしいです。

NEW

エブリスタで既に読んでたからきたのですが、画がすごく綺麗で物語にぴったりです。こんなにも不幸な人生を歩んできた主人公には社長とこれから幸せになってほしいです。この社長は外見も内面もイケメンすぎて微笑ましいです。続きが、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

大企業の社長と普通の女子大生とのあり得ない出会いからの始まりですが読み始めるとなかなか面白いです。徐々に二人の関係も進展していってただのスパダリ物語だけじゃないところもまた良いです。結婚、妊娠そして出産とヒロインが成長していくのも見所だと思います。

白石さよさんの作品はどれも良いんですが、この作品も予想通り最高です。この高島えりさんの画とマッチして小説にかなり忠実にかかれています。さすがですね。個人的に三浦君と深ちゃんコンビ好きです。

ネタバレ レビューを表示する

最悪な彼氏とこれまた最悪な妹の裏切りと扱いでムカムカするでだしでしたが、兄である専務とその妹と秘書により主人公が綺麗になり強くなっていく様ややり返していく様は本当にスッキリします。これから専務が社長になって志乃が専務と幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

誰でも忘れられない恋はあるはず。すごく良い物語です。こんなにも自分の事を好いてくれて愛情で包み込んでくれる課長は最高です❗11年という長い月日を過ごした彼氏のときめきが欲しい気持ちも分かりますが、別れてからの彼氏は最悪ですね。主人公が良い人一緒になれてうれしいです。