田島みみさんの作品はとても読みやすくてキュンキュンする物語ばかりです。この作品も山あり谷ありだけど最後はハッピーエンドで良かったです。こんな恋愛してみたいものです。
無料分までですが、とにかく昔の男女の恋愛は、なんて純粋で美しくピュアなんでしょう。画もきれいで二人の関係が近付く度にキュンキュンです。
読めば読む程ハマル。玲さんが痛め付けてとどめをさし可哀想なヒロインを助ける最後はスカッとします。
Comic berry's 小説にありがちな話だけどドキドキとハラハラして最後はハッピーエンド。 無事に誤解が解けて思いが通じあえて良かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかなあ、イマイチです。内容もありきたりな上にヒロインのコメディ要素が強すぎてイマイチ物語に入り込めない。もう少しドキドキするラブ要素が欲しいかもです。
成瀬さんと戸川さんの恋愛。私はこの作者が好きで小説を読んできたのですが漫画は、漫画で、画で見ると良いですね。こんなカッコ良くて男らしく守ってくれる人が現れたらそりゃドキドキ恋をしちゃいますよね。それにしてもこの元カレこんな良き彼女を捨てて他にいくとかあり得ないよ、バカだな。
おい❗武頼しっかりしなよ。昔の恋にドキドキする暇があるなら目の前で苦しんでいる妻をみて上げて。子供、女性としての出産年齢、世間そして周りからのコメント、本当に女性にとっては敏感な悩みですよね。二人には別れずこれからも二人での人生を一緒に歩んでほしいです。
エブリスタで既に読んでたからきたのですが、画がすごく綺麗で物語にぴったりです。こんなにも不幸な人生を歩んできた主人公には社長とこれから幸せになってほしいです。この社長は外見も内面もイケメンすぎて微笑ましいです。続きが、楽しみです。
無料分まで読みましたが、いまいちかなぁ?予想がつきやすい展開なのに、気になって読んでいます。部長、早くヒロインを助けてあげて。
白石さよさんの作品はどれも良いんですが、この作品も予想通り最高です。この高島えりさんの画とマッチして小説にかなり忠実にかかれています。さすがですね。個人的に三浦君と深ちゃんコンビ好きです。
わたしの上司