純粋な恋
真面目な女の子が自分の魅力に気づいていなくて自由奔放な彼に魅了されながら綺麗になっていく姿が可愛かったです
100% | 39 |
|---|---|---|
0% | 0 |
家のため 今後のために結婚したはずの主人公が彼によって心が動かされてる様子が可愛くて 聞かれていく 彼女の気持ちがドキドキします
周りの人が意地悪すぎて嫌なことばかりしてくるけど、純粋で真っ直ぐ彼のことを見ている所が可愛い!
早くくっつけば良いのに
思ってもみなかった かっこ いい上司と一緒に住むことになって、ドキドキしていく女の子が幸せになっていく姿を見るのが楽しみです
意識していなかった恋愛が 女社長の心を動かした年下社員の 素直な口説き方が可愛かったです 。社長が素直になるのを楽しみに 読みます
怖いものから守ってくれる人。そんな人がいたら素敵。と思ってしまうくらい、始めからドキドキして面白い漫画でした
彼の思い恋愛が彼女を救い上げる。
異常なくらい彼女のことを好きな気持ちが溢れ出てて怪しいけれど応援したくなる物語でした
会社の中でひかれあう合う二人。 なかなか くっつかないけれど 、純粋な二人の思いがとても可愛かったです。くっついてからの2人は 穏やかで楽しそう
彼氏のいない 主人公が年下のまっすぐの恋愛に惹かれてからはストーリー 真剣に一生懸命 伝える 彼の言葉がとても キュンキュンしました
ホストーと純粋な女の子のラブストーリー。 女の子の 素直なところがとっても可愛い。早く安心して見れるようにして欲しいです 。
むせるくらいの愛をあげる