マジあげ!!さんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 57
評価4 12% 8
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

NEW

ボーイッシュな女の子が元はアイドルっていうギャップがエグすぎて読み始めたけどショートの時もかっこいいけどロングは可愛いって感じで凄い良かったです✨個人の意見なんですけど復帰してくれたら良いなって思ってます。

NEW

羽花ちゃんがどんどん可愛くなってる!!これは界が惚れるわって読むたび思ってます!1番好きな告白する所なんですけど教室で告白とか青春ですやん。

NEW

ヒロインの過去が全部最悪すぎるし親とか兄弟とか元婚約者はもっとありがたみを感じてほしいねんけど、、
    家族全員と元婚約者ヒロインが体調悪いのに気づかへんとかヤバすぎやろ!!無料話までしか読んでないから分からへんけどこれから今の婚約者から溺愛されてめっちゃ幸せに暮らしてほしいし幸せになってほしい!!

NEW

無料話だけ見たけど仕事を盾にして奥さんと話す時間を作らない夫は嫌だ。奥さんがせっかくカレーありがとうって言ってるのにスマホばっかり見るんじゃねぇーって思ってしまった。2話最後の所もどうせ女とやり取りしてるやん。奥さんが頑張って仕事をしている中でお前は浮気をしてるなんてホンマに許せへんしイラってきました。

絵が綺麗

表紙がどタイプだったので読んだけど内容も好きすぎました!!皇后の芯がしっかり通っている感じも凄い良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

菜々緒ちゃんが従姉妹にやられて傷物になってしまったけど、どんどん物語が進んでやっと従姉妹がバチあたってめっちゃ嬉しかった、だからめっちゃ喜んでしまいました。菜々緒ちゃんの心が綺麗すぎて読んでいてずっーと優しすぎやろって言ってました笑

NEW

めっちゃ志摩君かっこよくね?読んでて志摩くんファンになったんですけど、、
    凛花ちゃんが彩虎を想う気持ちがとても良くていつの間にか無料話全部読んでました。彩虎も凛花ちゃんのこと本気で好きてわかるのにお互いすれ違う感じもまた良かった!!

NEW

めっちゃ大好き!!最初から最後まで伏線回収がいっぱいあって鳥肌たちました!!みんなの強い思いが漫画を読んでいて伝わってきてとても良かったです!視点を変えてみるとエレンたちの方が加害者になっていたりまた視点を変えると被害者になっていたりしているので改めて凄い作品だと思った!!1人1人の決意まで伝わってきて本当にずっーと感動していました!

NEW

フルーツバスケットはアニメで知って漫画も最近読み始めてめっちゃ面白くていろんな感じの恋が楽しめて面白いし、感動する所もあって本当に最高な作品でした!!透ちゃんの性格が良すぎます!