絵がすごくきれいです
実はこんな身近に理想ぴったりな人が!!
近すぎて見えてなかったのかも??
大切にされる描写がドキドキします。
実はこんな身近に理想ぴったりな人が!!
近すぎて見えてなかったのかも??
大切にされる描写がドキドキします。
なかなかありえない設定です。幼馴染とライバル会社で働き、まさかの別れ話を後ろの席で聞いているという…しかもそこから、薬を使って…
綺麗な絵でドキドキします。
タイトルからだと、なんで正常位が出来ないのかよくわかりませんが、背の高さの違いからの…でした。先生同士のお付き合いですが、生徒からも好意を寄せられてる⁈この先も気になります。綺麗な絵でドキドキしながら読み進めます^ ^
まずは、25歳で女子高生になってもバレないことがすごい笑
先生とのドキドキするような内容は、キュンキュンします。
ありえない申し出に、突き放さず、しかも恋に進展する⁉︎そんな上司いるのか?と思いながらも、ドキドキする内容です。さて、、、あの編集者は…この先も気になります。
超美形女形で、テクニックもばっちりな、しかも昔からの片思いの相手‼︎主人公の様々な事情をしっても守ってくれる素敵なカレにドキドキしっぱなしです。
エアコン修理に来た業者さんが、幼馴染の年下くんだなんて、ちょっと出来過ぎな気もするけど、あんなカッコ可愛いイケメンな幼馴染ならば、ぜひとも再開したい。
最初に出て来るカレシはありえないクズさ。
そこからの先生は、美味しいとこどり過ぎるけど、優しいし素敵。
付き合いがバレちゃって、先生を退職?これからどう展開するのか気になるところ。
タイトルとが気になったなと、表紙の男の子が褐色のイケメンでタイプでした。
ポリネシアン…名前は聞いたことがありましたが、まさかそんなルールがあったとは‼︎続きが気になります。
イケメンサラリーマンに変身できるイケメン狐との濃厚な子作りにドキドキします。この先はどうなっているのか!!先が気になります。
黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~