美味しそうです!
ヒロインの作るお料理が、どれも美味しそうです。第一王子がひねくれてるせいで、今まで陽の当たらなかった第二王子が生まれ変わったようになってきてます。先の展開が楽しみです。
もう二人のやりとりが漫才としか思えません。よくもまあこんなネタを思いつくものです。全く飽きません。続きが楽しみです。
殿下とヒロインの二人の掛け合いがとにかく面白いです。絵もトップクラスに美しくストーリー共にステキです。
これはナカナカ面白い展開です。前世の苦労から成功への努力、見習いたいです。続きがメチャメチャ楽しみです。
名作です。前作もサイコーに良かったけど、2部もサイコーです。絵も渋くてリアリティあって、また、映画化されて欲しいですね。
この作者は、お笑い芸人顔負けのギャグのセンスありますね。お腹をかかえて笑ってます。ドンドン詠んでしまいます!
異形頭さんとニンゲンちゃんの心温まるストーリーです。優しい異形頭さんに飼われて、とっても幸せなニンゲンちゃんです。最初は、設定にギョっとしましたがとっても面白いです。
家族なのにヒドい目にあわされて、最後は濡れ衣を着せられて一度目の人生を終えるヒロインですが、アルアル転生で復讐します。
ヒロイン自身が変わって人生を良いものに変えていくところがとってもいいです。
ついさっきまで召使い扱いされてたのに、誰もが憧れる人と結ばれるなんて。まるでシンデレラですね。今も昔も女の子の夢は不変です。どんどん読んでしまいます。
まさかのまさかのどんでん返しの始まりに、今までの転生モノとの違いを見せつけられます。まだ、読み途中ですが投稿せずにはいられないです。続きが楽しみ過ぎます!!
メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)