怖すぎです。
何かもうとにかく怖いです。こんな世界になったらとか考えてしまいます。違和感しかないです。でも、結末知りたくなります。
これは最後にハッピーエンド来るのか?こんな夫や愛人は居そうです。ヒロイン(?)は、結局幸せになれるのか?結末が気になります。
素直で頑張り屋のヒロインの残念な夫を、どう捨てるかの話です。単に捨てるだけでなく、ちゃんとお灸を据えてほしいです。
カルト集団ほど恐ろしいモノはありません。盲信してしまい冷静な判断ができなくなります。ホント怖いストーリーです。
初っ端から彼氏を取られるシーンはアルアルです。そして、やはりゲームでの出会いです。リアルでもゲームの出会いは多いですね。
ヤクザのようなモンモンを入れるのは、このご時世ちょっと受け入れるのは難しいかもです。取られた不動産を取り返すために頑張るヒロインですが、果たして上手くいくのでしょうか?
正妻とその子からイジメられると言うお約束のストーリーです。ヒロインはホント健気で良い子です。早く幸せになって欲しいです。
元カレ、ほとんどストーカーですね。親友のマナミも寝取ったくせに間違えた正義感出してます。どっちも話が通じない系の人なので大変です。
ズルいと言う言い方がイマイチストーリーと合ってない気がします。よくある都合の良い女になってしまってたヒロインが、自分を取り戻す中身は大好きてす。
女の子と子供の絵がとても可愛いです。よくある荒んだ孤児院でなく、シスターも優しそうな施設で育ったヒロインに突然きた結婚話ですが、幸せになれるのでしょうか?
食糧人類Re: -Starving Re:velation-