まだ内容がよく分かりません。
可愛い少女からの突然のプロポーズから始まりました。まだ試し読みなので、これからどんなふうに展開していくのか不明です。期待通りに進んで欲しいです。
こんな転生は良いのか悪いのか全く分かりません。でも、転生先では強くなれたから良しとするのでしょう。いろいろな事が起きても頑張るところはいいです。
実際にありそうな感じで、分かりやすいですね。普通と違ってどっちが悪いとか言う感じがしないのは不思議です。どうなるのかね。
相思相愛の、幸せな2人と思いきや、影で裏切っているなんて許せません。そしてヒロインも愛人作るとか、何だかな〜って思います。ここからどんな展開になってくのでしょう。
優しいヒロインをヒドい目に合わせるというアルアル設定です。でも、ヒロインは頑張ります。応援しかありません。
こんなヒドい事って本当にあったりするのかな?!と思いながら読んでます。でも、事実は小説より奇なり、ということわざもありますからね。せめてマンガの中だけであって欲しいです。
溺愛&転生モノですが、他の溺愛モノに比べてヒロインの何処に惹かれていったのかが分かりにくいです。
もっとヒロインの魅力を押し出して欲しいですね。
いくら脅されたとはいえ、ヒドい事をしてしまったヒロイン。償いの心が深いがゆえに、愛されてもしまう。でも、真実を知ったとき、その愛は耐えれるのかな?治らなくても愛が勝つのか?結末が楽しみ。
能力は高いのだろうけど、あまりに感情が無さすぎて仕事人間って感じです。それでもヒロインは、何故だか好きになってしまうと言う不思議な展開です。もっと読み進めたら理解できるのでしょう。
ま、夫側だけではないのでしょうがモラハラ、DVと残念な夫が現実にいるのは確かです。結婚は焦ってするものではないから、じっくり相手を見るべきですね。でも、男女を問わず人が良いと騙されちゃいますね。用心です!
伯爵令嬢はヤンデレ旦那様と当て馬シナリオを回避する!!