可愛いストーリー!
何ともほのぼのしてて心が温かくなるストーリーです。大人になってスッカリ忘れてたモノを思い出させてくれます。
何か転生前の原作とドンドン違う方向へ進んでます。でも、ヒロインにとっては良い方向なので嬉しいです。転生前の悪行を打ち消すように善行を積むヒロインはエラいです。見習わないといけませんね。
見た目だけでイロイロ判断されて、損してしまう人いますね。スゴく残念です。ホントはウブなのに、勘違いされてしまってステキな出会いから遠ざかってしまうんです。分かってくれる人との出会いは大事ですね。
ここまでな始まりありますか?いきなりホームレスとか?ビックリしますね。そして金持ち高校生との出会いも運命的です。スゴいコンビですが先が楽しみです。
一度目の人生では、一途な恋する乙女って感じでしたが、転生後は強い女になりましたね。夫もビックリしてます。どんどん強くなって夫を尻に敷いてほしいです。
記憶喪失をきっかけに性格が激変してしまったヒロインですが、いつか記憶が戻る日が来てしまうのでしょうか?せっかく良い子に変わったのに元に戻ってしまったら残念です。続きが楽しみです。
何故、前世で一族が粛清されたのか?ヒロインは運命を変えることができるのか?ワクワクしながら読んでます。
見習いから頑張り屋の主人公が、どうやって成長していくのか楽しみです。苦労あっても乗り切るところが見たいです。
吃音と言うよくある症状のため劣等感を持つヒロインが、ステキな夫と巡り合い成長していく姿が心を打ちます。ヒロイン頑張れー!
よくある借り物の彼氏を家族に紹介と言うヤツですね。友達の元カレと言うところが、ちょっと気になりますが、上手く乗り切るのでしょう。今後の展開が待ち遠しいです。
おかえり、初恋。