大好きな溺愛モノです。
ヒロインが健気で可愛いです。ヒドい領主にあわやと言うところで助けられます。神様もカッコいいし、ラブラブなところ早く読みたいです。
どん底からの溺愛って、かなりベタですが大好物です。まだ無料分しか読んでないですが、今後のストーリーがスゴく楽しみです。
現在のなかなか深いテーマです。考えさせられるとこあります。夫の秘密は何なのか、まだまだ読み続けます。楽しみです。
虐げられた生活から、一転お嬢様生活というよくあるストーリーですが、ヤハリ読んでて気持ちいいです。ヒロイン早く幸せになって欲しいです。
5人も子供を育てるなんて、それも実の子でもないのに。それも男手のみでなんてスゴい。そして冒険も面白いです。
恋愛ものが多い中、なかなかの凝ったストーリーです。サスペンスなのに怖すぎずにドンドン読めてしまいます。続き楽しみです。
ストーリーはとっても良いのですが、イマイチ絵が薄くて同性は皆んな同じ顔に見えてしまいます。でもお話は面白いです。
普通の女の子と高身長のイケメンとの組み合わせは、少女マンガにはよくある設定です。スタートからいろいろドタバタあってってところはおりこみ済みです。最後の衝撃の事実って何でしょう?!
こんな可愛いドレイかいたら最高ですね。最初は、イジワルかと思いきや、ドレイから愛へと変わっていく過程が楽しみです。
押しに似てるとか、サイコーですね。そんな人なかなか居ないのに、出会えたヒロインは幸せ者です。全く羨ましい限りです。
今宵、神と秘め事を。