絵好き
初めは表紙の絵柄がとても私好みで読み始めましたー!!でもだんだん話が進んでいくとほんとに止められないくらいハマりました
21929位 ?
ミッション達成で貰えるコイン目当てで見始めたけれど、かなり自分が好きな絵柄なのでこれからも読み進めて行こうと思ってます
まだ見始め他ばかりでこれからどんなストーリーになっていくか分からないけれど、結局夢だったのか、実は本当に妊娠してたのかどっちなんだろうって思った
この漫画は私が漫画にハマるきっかけになった漫画です!今でもふと思い出した時に読み返すほど好きで、思い入れのある漫画です!
この作品はミッションをクリアしたら貰えるコイン目当てで見たけれど、まさかの私の好きな漫画と同じ絵師さんでビックリしました!
こういう大正ロマン的な感じの服が好きで読み始めました!ちょっとした話がたくさんあって読みやすいです!
最初はコイン目当てで読んだけど、絵柄も好きだし内容も面白いので読めるとこまで一気見してしまうほどでした!
初めて読んだ時はほんとに内容に感動しすぎて夜中めっちゃ泣きました😭特にオリアナが雷ヴィンセントが亡くなった時のこと思い出しちゃったところにヴィンセントが来てくれたとこ!
ほんとにおすすめ✨️😭
普通に最初騎士団長女性かと勘違いしてた( > <꧞)
完璧すぎて婚約破棄って…酷すぎん?
やっぱお兄ちゃんちゃんが騎士団長なのかな
このもちっとした絵もすごく可愛いし、色んなものをマクシーに例えて考えちゃうリフタンも最高に可愛いー!
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~