若旦那の想いが いつか茜ちゃんの心( 復讐心やお家再興など )を溶かしてあげられるといいなぁ。花魁姐さん ナイスアシスト!
簡単じゃないけどこの2人 結ばれてほしいです。
簡単じゃないけどこの2人 結ばれてほしいです。
葵さん~!なんて素敵な姐さんなんだろう。早く年季が明けるといいなぁ。
茜ちゃんも心が揺れてるけど 男が女を好きで好きでたまらない!と思う人と一緒になるのが 女の一番の幸せだと思います。
羨ましいなぁ~。私もそんな人が欲しいぞ~!
女ならではの悪い性が出たね~。
自分がおもしろくなかったら 何でもかんでも全部凛風が悪いのよ!だもんね。
嫉妬の塊の女はホントに醜いよ~。
それにしても あの親父は娘よりも自分が大切なんだろうね。
ほんのちょっとだけかわいそうな気もする。
島流し殿下の陰険なつり上がりの細眉見てると つい背負い投げ~!したくなる。
利一郎さん 冷静沈着ですね。
あの若旦那を凍らせた…。
ホントは自分もお嬢を慕っているのに言えないなんて。
何とも切ないなぁ。
恋って厄介なんでしょうかね~?
お兄ちゃん さすがにそれはダメだわ~…
いくらなんでも卑怯だよ~
凛風ちゃんの事を本当に想っているんなら 幼い子を人質に取らないで~!
…とは言えお兄ちゃんの辿って来たひどい過去を思うと責められない気持ちもあるんですよね…。複雑な思いです。
島流しじゃなかったっけ?
てっきり死んでると思ってた。
つまんねーヤツ!目付き 相変わらず陰険。
匿ってると後が怖いよ~!
知~らん 知~らん 知らんよ~。
気になる点が幾つかあります
そして激怒してます🌋
早坂大佐に嘘をつく
人の妻を「飼う」発言
自分は貧しい老人だと 視力と聴力を失っている岩子さんに嘘を告げる
飽きたら捨てると 女を物扱いにしている
人妻をさらって隠している癖に 眼帯が取れた瞬間「お前見たのか?」とお前呼ばわりする
自分に自信のない証が露見したと思う
父親に幼少期からくだらない教育をされた事は仕方がないのかも知れませんが あれが祝福の神ならば不要な神だと思います
神の名を汚さないでください
馬鹿ボンズと下半身大佐 アンタら全世界の女の敵です👊😡💢シメるぞ‼️
この物語 面白い!
これから楽しみな漫画が増えました。
イヤよイヤよも好きなうち。
もどかしいけど心模様が揺れるのが 何とも「キュン♥️」とします。
ところで青楼オペラって なんて読むんですか?せいろう?あおろう?ん~?
皆さま 新年明けましておめでとうございます。今年も投稿させていただきます。
予想はしてたけど やっぱりアイツ( エロ眼帯 )でしたね。
オメェーの興味なんて知るかよ!
分かってんならさっさと帰せ!
「英雄 色を好む」を地で行くのか 百蘭さまをひれ伏させたいと思っているのか どっちにしても画策してると思うんです。
先日神話を自分なりに調べてみましたが お話しの色んな所で伏線になっているようですね。51話まで来ました。
これようやく半分位ですかね~?
今年も課金 頑張ろっと!…。
この物語 人生ゲームを見てるみたい。
サイコロ投げては1コマずつ進む 一回休み また投げては3コマ戻る 今度は振り出しどころかマイナスからの始まりって…。
急に見えない 聞こえないって 考えただけで相当恐怖だと思うんだよね。そんなのアリか?!
エロ大佐( だと思うんだけど… )助けた代償で絶対手ぇ出すよなぁ…。
自分は祝福の神だからとか何とか自慢してっけど。過度な自信家は好かんです。
そもそも何でアンタここに居合わせてんの?
こんなヤな感じで年末過ごすの~?やだよー!
それにしても岩子さんだけいつも神さまは試練を与えるよな…と感じるんです。
妹はせいぜいあんな程度で済んでるのに…と思うと やるせなくなって来ました。
今後どうなるんでしょう…?
青楼オペラ
030話