ののこちゃんさんの投稿一覧

やばいっ

コタローが かわいすぎて鼻血 出そうです

無料分しか読んでないけど コタローに やられました

現実問題 幼児が1人でいたら 施設行きだろうけど……

コタローの素性が まだ なにもわからないままなので ポイントたまったら読みます

歴史的

大河ロマン
    タイムスリップ物です
    昔から 王家の紋章と比べられているけど

天は のほうが断然おもしろい
    ダラダラしてないし

普通の女の子 ユーリーが 成長期していくのが いいです

これも 登場人物はすべてイケメンです

絵が

絵が綺麗
    この作者は 絵が綺麗でおしゃれです

こういう坂東物の話は好きです 芸能界の裏側みたいのも描かれいて へー ほーってかんじですよ

新幹線の席がとなりだった偶然がら ルームシェアしてしまい しかも名前も同じ

漫画だなぁと思うけど なんか作者がうまいから リアルっぽい

男性人が みんなイケメンなのも 楽しいわ

ハチみたいな性格は自分に似てて胸間しまくりです

矢沢先生の最高傑作

未完のままですが 少女漫画好きには ぜったいにオススメです

ごっちゃんが

ごっちゃんが かわいすぎる
    子育てしてる人 子育てしたことのある人は 、うなずきっぱなしの漫画です

でも ごっちゃんが おもしろかわいいので どのせだいでもオススメです

王道

花男は 少女漫画の王道でしょう

最初は 道明寺 めっちゃ怖い って思ってて それに立ち向かう つくしにがんばれって思いながらも ここまで いじめられたら 私ならたえられないと思うくらい けっこう読んでて つらかったりします

道明寺と恋人になっても 次から次へと事件がでてきて こじれにこじれて
    つくしが かわいそうで 見てられない

つくしが 何気にもてるのも 少女漫画のてっぱんですわ

ボタンのかけ違え

なぎちゃんと 信二のボタンのかけちがえみたいなズレが けっこうあって

もうちょっと信二がそこを うまくやれてたら二人はうまくいってたのかも
    信二は 一番 大切な人のことだけうまくこなせないのだなぁ
    なんでだろ?

なぎちゃんも 少しずつ変われてきてよかった 次は母との関係ですね
    母ともちゃんとむきあって 自分の気持ち言えるようになるといいな

そして なぎちゃんと 信二には 復活してほしい

ひさしぶりに こんなにおもしろい漫画を読みました

絵もとても綺麗だし

男たちの あまりのくずぶりと それを やり込める 女たちの バトル爽快です

昔の

今の時代に生きててよかったと 読むたびに思い出される作品です

こんなこと 昔の日本は 普通にあったんだろうな

とってもおもしろい
    この子達と同じ年頃の娘がいるので この三人のことを 娘感覚で読んでしまうわ

特に てつこ がいいですねぇ
    フリーターなのに いつも楽しそうで

てつこの節約レシピも役にたつわ