絵も綺麗なのだが
お茶を淹れる姿に一目惚れしたかれですが、いきなり娶りたいみたいな!!
急な展開の上なかなかはいそうですかともいかないはすがあっという間にそんな展開に運ばれ。彼の家に引っ越しとなるが、なんだかつか見にくい様な展開で無料分だけで課金は悩んでしまいます。
梓は、大手会社の社長世秘書に抜擢されることに。イケメンで仕事はすごいデキる人てすが、優しさを感じにくいです。
だけど絵は上手くてまだ読みやすい。
いくらイケメンでも彼氏になってくれると言われても、しんどすぎて無理です
大河内さんの隣人はとてもよく食べる。胃袋をつかまれた?慣れ親しく懐に入り込むのがとても上手な彼は、彼氏?になるの?とても素直に言葉に出して求めてきたり、大河内さんの作るご飯が好きとかサラリと発言する彼に翻弄されてる大河内さんが可愛いです。
謎の転校生。いじめられっこの主人公。
学校で起こった無残な◯人事件
どんなかかわりがあるのか、犯人が誰なのか?何一つ無料分では分からないので読み進めたいなと思ってます
こんなクズな男2度目の人生で子ども産まなくて逃げたらよかったのに
愛もないのに政略結婚の末心をヘンドリックに踏みにじられ
神様は2度目の人生を与えてくれるけど、一度目とは少し行動に変化あり
アリーと一生暮らしとけばいいと思いますがね
小梅は社長の身の回りのお世話をして3年目。その社長から唐突に俺の子供を産んでくれないか?と提案される
世継ぎが必要な郡家、生活費用に追われてる小梅。子どもを産むと生活苦からの解放はあるが、愛はない。複雑な展開どうのりこえていくのかたのしみ
内容のパターンではよくある感じですが、両親も処刑になり、国民のために飾り人形のような扱いを受けてる姫の扱いに気の毒です。顔に傷がついたのが許されず獣の世界に連れていかれ、そこで出会う王様とどうなっていくのか今後の展開楽しみです
無料分だけを読みましたが、結末は知りたい
25歳ののどかちゃんは恋したコトない初心者。合コンもシスコンの弟にとめられる。
それを見かねた仕事場の女子が従兄弟を紹介してくれる?メールでやりとりから始める初初しい展開です
神代さんは西野くんの教育係で先輩です。神代さんは手が触れると相手の思っている事が分かってしまう能力を持っている。
神代さんは西野くんが神代さんのことをかわいい。食事に誘たいと思ってる気持ちに気づく。西野くんは日ごろのお礼と思い神代さんと食事に行く事に…
こんな能力あれば便利なようで怖いなー。
無料分まで読み進めましたが、課金に悩むなー
主人公は、落ちてる携帯電話を拾う。警察に届けることなく、友人と中の写真を見てしまうが!それは惨たらしく別の姿になった友人の彼女だった
犯人はだれ?クラスメイトにいるのか?
とても気になる。課金して読みたいが迷う
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~