微妙です…
何が言いたいのかすらよく分からないストーリー。
展開をちゃんと練って作品にしたのかな?
と、上から目線で書いて申し訳ないのですが、無料の段階で飽きてます。
無料分すら読む気力が沸かない(汗)
微妙です…
何が言いたいのかすらよく分からないストーリー。
展開をちゃんと練って作品にしたのかな?
無料分すら読む気力が沸かない(汗)
中国の歴史、宮廷漫画はドロドロしていて面白い笑。
ものすごくドロドロしている訳ではなく、主人公はその泥臭さを回避しようとして巻き込まれるのでは?
というのが、軽快に描かれていて、面白いです。
最初は、よくある転生物語で、貴族令嬢が異母妹兄に復讐するだけの物語と思ってました。
実際そうなんですが、妹があまりにも性格悪すぎて面白いwww
それに輪をかけて主人公がワル?なので、今後どうなるか楽しみです。
ポイント稼ぎのために読み始めたのですが、これすんごく面白いです(^o^)
どーしよう、次からポイント消費しなきゃ笑
本末転倒\(^o^)/
お勧めです
なんだろう…子供向けの漫画な気がするのに(後で成長するから大丈夫?笑)目が離せ無い。
転生モノだからアリキタリと思っていたけど、主人公がメチャクチャ頑張って良い子になっていくから、応援したくなるのかも。
とにかく、かわいいカワ(・∀・)イイ!!
絵も可愛いけど、ストーリーも可愛い笑。
何が可愛いかと言うと、主人公が可愛いのはもちろんだけど、周りの人たちがイケメンだらけでたまりません笑。
他のサイトで読んでいましたが、こちらでも最初から読み直してます。課金どうしようか悩む。
よくある転生モノからメイド要素が加わり、単なる恋愛漫画かと思いきや、家族愛と料理が絡んでよく分からなくなってきてます笑。
でも、なんか可愛いんですよ~まだ無料だから読んでるけど、課金するかはその時決めます。
よく分からないまま無料分を読み、いつもの転生モンだなぁ、としか思ってなかったです。
が、何やら途中から変わっていくような?
私の気持ちも変わっていってます。
先が気になりだした笑
一言、絵は綺麗です笑
読み始めたばかりですが、普通に考えたらハッピーエンドだろうなーとは思います。
それで終わったら面白くないので、ハプニング?は盛り込まれるのだろうけど、それが課金までして読むかどうか?です。
たまたま読んだけど、甥っ子が成長する過程で、主人公の恋愛がどう絡んでいくのか、気になってしまう割と面白い展開かもしれない笑
無料期間終わったあとにポイントがどれだけ残っているかで、購入するか決めたいと思います
忘れられた皇女は平和に暮らしたい