最高峰の漫画の一つ
レビューでうまく言い表せないほど、いろいろな意味でベストなマンガの一つです。紙の本も持っていますが、デジタルだとどこでも読めるので便利です。
王族兄弟が、優秀で人格者のヒロインを守るために、最低な人間達の罪を暴き処分しまくる様子は読んでいて爽快です!無料話を読み終えましたが、ポイントを使って最終話まで読みたいです。
ムッタとヒビトのお母さんみたいな人が苦手なので、以前は数話読んだだけでやめてしまいました。しかし、アニメを見て感動し、1話からもう1度読み始め、最新話まで読みました。伏線回収、教訓、心に響くエピソード、名言が素晴らしく、号泣したりほっこりしたり、何度読み返してもその度に感動します!
止まらないくらい面白いです!!タイトルでただのファンタジーかと思っていましたが、それほど深いストーリーではないのに次が気になってやめられません。主人公のニナだけでなく、ニナの周りの登場人物がみんな魅力的です。たくさんあったポイントを全部使って読み進めてしまいました。
「薬で若返って高校生活をやり直し」なんて設定に無理あるなと思いつつ読み始めましたが、とても良いストーリーで無料分を一気に読んでしまいました。ただの青春漫画というわけでもなく、どの登場人物も良い子ばかりで感情の描写も上手い!毎回、最後の一コマが面白くて可愛いです。
面白いです!主人公だけでなく、登場人物それぞれのキャラクターが魅力的で、ただのバレーボールの話ではない奥が深いストーリーです。
たくさんありますが、あんまり興味がありませんでした。でも、忘却バッテリーは全話読みたいくらい面白いです!
簡潔に話がまとまっていて、面白い!主人公の令嬢もその味方も個性があり、話を引き伸ばして長編にもできそうなストーリーなのに、テンポよく話が進むところが良い
無料話を読んだら、最終話まで読みたくなるストーリーです。大人になってからあまり漫画を読む機会がなかったのですが、姪にすすめられて読んだら読むのをやめられなくなりました。漫画に課金したのは初めてでしたが、主人公が幸せになったのがわかり良かったです。
MASTERキートン 完全版 デジタルVer.