予想以上に面白い
タイトルも絵も好きではなく、野球やスカウトの世界にもあまり興味がありませんでしたが、何となく無料分を読んだら続きが気になりこの先も読みたくなりました。主人公も脇役も魅力的な人はいないのに面白いと感じるのは、作者が野球経験者で野球好きで、しっかり取材した事を元にストーリーを考えているからなんだなと思います。
みんないい人ばかりで、読んでてほっこりします。年上の女性に憧れる大学生、かわいいですね。2人が幸せになるといいなと思いながら読んでます。
すごく面白いかもしれません。内容的にはそれほど興味ないけど、主人公の女性の性格が良いのでとりあえず読み進めようと思います。
読んでみたら、主人公の性格や行動が面白いのでこのまま読み続けようと思います。ノベルのコミカライズのようですが、他の作品にはない個性的な登場人物が多いので、原作も読んでみたくなりました。
「薬で若返って高校生活をやり直し」なんて設定に無理あるなと思いつつ読み始めましたが、とても良いストーリーで無料分を一気に読んでしまいました。ただの青春漫画というわけでもなく、どの登場人物も良い子ばかりで感情の描写も上手い!毎回、最後の一コマが面白くて可愛いです。
面白いです。知っているようで詳しく知らなかったことをわかりやすく説明してくれるので、楽しみながら勉強もできます。主人公の弁護士は、綺麗事を言わない正直なところに好感が持てます。しっかり者の秘書とのコンビが良いです。本当にこんな弁護士がいたら依頼したいです。先の話も読んでいこうと思います。
現実にも多そうだと思い読んでみました。そんなにすごいエリートじゃなくても目の色を変えて付き合ったり結婚したがる女性って本当にいるんだなと思いました。収入、仕事で彼氏や結婚相手を選ぶような女性は、不幸になっても同情できません。男が1番悪いんですけど、女性も自業自得かなと思います。内容的には、登場人物と同いような考えで合コンとかしている人にはいい教訓になるのでおすすめです。
面白いです!主人公だけでなく、登場人物それぞれのキャラクターが魅力的で、ただのバレーボールの話ではない奥が深いストーリーです。
たくさんありますが、あんまり興味がありませんでした。でも、忘却バッテリーは全話読みたいくらい面白いです!
主人公2人が魅力的。特に公爵が、一途にヒロインを思い続けていたってところがいい!クズ人間のヒロインの元旦那、親友、叔父にしっかり復讐するところを見たいから、この先も読みたいと思った。
ドラフトキング