サエスケさんの投稿一覧

刺激

BLACKBIRDを読んでから、こちらを読んだので確かに比べれば物足りなさは否めませんが、キュンキュンするところはそれなりにあって楽しめました!
    主人公のツンデレ感はなかなか良いし、王道の少女マンガという感じです。
    作者さんの書く男の子の絵が基本的に好みなので、私は好きです!

刺激

読み始めから引きこまれ、課金しまくり。夜中も眠れず2日間一気に読みました!!
    楽しい事だけでなく、哀しく、せつなく、色々な事情が重なります。主人公と、かわらず愛しく想い続けてくれる若旦那様が最後に結ばれ子供も産まれ幸せになった事が嬉しく…あちこち泣きましたがラストに近い数話はホッコリ私も幸せになりました。

驚き

どこにでもいるであろうマウントオンナ。
    そのマウントオンナが自分が少しでも格上でないと気がすまなくて、あれこれ悪だくみをしてくるのが非常に面白いです。

驚き

宮廷系の恋愛はよくあっても、こういう系はあんまりないから斬新でした!みだすと結構はまります
    ポイント高いかなー、と思ったんですが、全然ありです!次回更新楽しみにまっています

いい人

会社の上司が結婚して離婚して、同じ人と再婚して転勤で一緒に働くことになった時、どんな人が来るのか心配でした。再婚てどんなか気軽に読みましたが面白かったです。キリコ姐さんの料理教室は参加したい

いい人

3話無料読みと 皆さまのレビューを読んで 一言。

イケメンだらけやないか~‼

イケメン達が、眩しい!

思わず 退けましたが、迫力さがあって
    豪傑っぽいやな~と感じました♪

いい人

少女漫画家さんの担当者目線で物語を見てしまいます...
    いやなんかもう、「すず、頑張れ!」以外にかける言葉が見つからない(笑)
    締め切りは守らず、約束はブッチし、とりあえずチーズケーキの菓子折りで誤魔化そうとする小技とスライディング土下座...もうなんかぶっ飛んでるけど、すずが本当にかわいいから応援したくなる!

いい人

なんとなく気になって読みました。絵も凄く好きです。メガネ男、好きです。
    こんな、巡り合わせが素敵過ぎます。最後、結ばれて良かった。

刺激

カラーだから1話がお高めなんですね。絵は好きな感じです。同居ものは好きなので2人のこれからや近隣の人達との関わりも気になります

刺激

この作品は転落漫画ですねw
    たぶん表紙とタイトルでわかりにくいですが、主人公がうざくてやばくて…だんだん堕ちていくのを楽しむものだと思います。