サエスケさんの投稿一覧

驚き

いや、読まなくても、誰かの説明が欲しい作品かも。

結局のところラストで良介が「また鬱になるんじゃないか?」なんて言われていたあたり、精神不安定な奴だったんだろうなぁと。

みずほと連絡が取れなくなってから……なんて言ってるし、彼女も殺されたんだろうなぁと。

驚き

10話まで読みました。絵は普通で人物の書き分けもいまいちだと思いました。
    内容は、初めの展開で神谷に何回ヤッたと思ってんだ❔と言われてるのに9話で処女のくせにと言われていたり、ヒロインの妄想とされたエッチなシーンは処女の妄想とは思えないくらいリアルだ

驚き

子供まで巻き込んでなにやってんだか…。偽善者の最低男だ。うまくいかなくなったにしろ何にしろ、そこから立ち去ってお互いに数年経ってるんだよ。そんなに好きだったなら戻れたし、他と子供までつくる前にお互い復縁して結婚もできたの。

って、そんなに「結婚生活」を軽く考えてるのかな~?と
    改めて想ってしまうような作品。
    実際、「家事」〈子育て〉を全て奥さんに任せて、
    「自分は仕事して稼いでるんだから一番エライ!」的考え方、もう聞きあきた。

刺激

私もまんまと広告から飛んで来てしまった。こんな消費者がいるから、色んなサイトでしつこい広告出まくるんだろうなー。

肝心の内容は気持ち悪さしかないです。怖いもの見たさで購入したので、分かってた事だけど。

刺激

日々の生活を見ていると、出てくる言葉以外は普通の家族。
    家族でゲームしてマッタリしたり。
    旦那様より奥様の方が強そうに見える。
    うらめしやなど時代物も好きですが、現代風な感じもいいですね。

感動

お客さんのためにひたむきに家探しをするミツルくん。
    夢を追いかけて一人暮らしにチャレンジするユメちゃん。
    少しツッコミどころのある二人ですが、その健気さに、思わず応援したくなりました。

驚き

施設に入っている子達がどういう気持ちで大人達を見ているのかや、家庭内暴力を受け、親にご飯を与えてもらえず、必死で台所の三角コーナーをあさり生ゴミを食べているなどとても悲しくなりました。

刺激

試し読みを読んだけどやっぱりピエロはヤバイでしょ!
    トラウマ級になるやつよ、本当
    でも、内容的には先の展開が見えないので読む分にはドキドキすると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件