わな
怖い漫画のイメージがありましたが怖いというより先を読みたい気持ちのほうが多くなりついつい漫画を読んでしまいます。
いい友達であったとしてもお互いに深入りしないことが1番いい環境と距離を保てるのではないかと思いました。
二人の間にできた子供なのにいつの間にか母親一人で育ててるような状況になってしまう世の中に残念に思いました。
ありそうでないような感じの話でした。次の話を読むのが楽しみな感じと今後の話を読むのが楽しみな感じがします。、
ありそうでないような感じの話でした。次の話を読むのが楽しみな感じと今後の話を読むのが楽しみになりました。
世間からは見ることのできない家には家の事情っていうのがある。相手の家のことまでしらないのにはいりこむのはやめよう。
毎日日々の生活でいっぱいいっぱいだがこんな家庭もあることを忘れずにいたら頑張れそうな気がしてきました。
日常生活で起こり得ることがないため新鮮です。実話であってほしい部分と妄想であってほしい部分とがあります。
普段の日常生活の中で起こりうることがないからこそ見ていて楽しい部分がある。実話であってほしい部分と妄想であってほしい自分がいてる。
お隣に住んでいる人がこんな人だったら間違いなく引いてしまいます。でも、普段起こり得ることがないからこそ起きてほしい自分もいてます。
鬼畜島