かわいい
ヒロイン、控えめで可愛らしいですね。御曹司とどうなっていくのか、まだ2話目なのでこれからの話の展開を楽しみにしています。
元婚約者、こんな酷い彼なかなかいないかと。ありえない。でも夜田くんの今後もかなり怪しい。溺愛それともホラー系?!
表紙を見て危険な香りのするストーリーかと思いましたが、今のところ怖い展開はありません。主人公はとても好感をもてる、元彼と後輩は、、、といった感じ。今後の展開を楽しみにしています。
前回のふりかえりや余白がなければいいのに、と思います。せっかく面白そうなストーリーなのに、それがあるだけでイラっとしてしまう、もったいないかと。
独特の雰囲気でまったりした感じがいいですね。幼馴染くんがあまりにも違うという設定で、これからどうお話が発展していくか楽しみです。
ドロドロ展開になりそうな感じですね。無料分まで見ました。面白そうな展開ですが、設定が色々と無理があるような、、、。
ストーリーはこれからの展開を期待しています。ただ一点気になるのが、たまにヒロインやヒーローの鼻がはっきり描かれていないときがあり、私的には違和感が強く気になって仕方ありません。普通にお鼻描いてあげて下さい。
設定や展開は面白いけれど、日本的な感じは一切せず違和感があるので、韓国のお名前を使った方が良いと思います。今後どうなるか楽しみです。
すごく応援したくなるようなストーリーですね。これからこの三角関係がどうなるのか、ヒロインがどう変化していくのか、楽しみです。
クールな御曹司は甘い恋をご所望です