本の紹介文が面白そうなので3話まで読んでみました。これからお話がどう展開しくかの期待はありますが、絵が好みではないのと、非常識な会話がある点が少々気になるかな。まあ漫画ですから目をつぶればいいのでしょうが。
うーん、無料分を読んだだけですが、あまり面白味を感じられません。はっきりしていないことも多いうえに、登場人物が淡々としていて、、、。
あまり好みではないのと、わざわざ偽装結婚する説得性が乏しいかと。まだ無料分が残っていますが、これから面白くなっていくといいなあ。
絵がちょっと苦手かも。ストーリーはありがちですが話の展開は気になります。それにしても元彼が酷い。酷すぎる。
まだ読み始めたばかりです。ヒロインは弟2人を苦労して育てているしっかりものだけれど、辛辣な発言をする秘書にキスをされて意識をしてしまったり、何だかゆるふわ系なのか何だか、まだ掴み切れません。今後の展開を期待します。
すごい会社ですね。夫婦で部署が同じなところも珍しいですが、部署内で1人ではなく2人とも浮気だなんて激しすぎます。気持ちよい復讐劇が繰り広げられるのか、今後に期待しています。
ヒロインの先輩、酷すぎて開いた口が塞がらない。なぜ縁を切らないのか、甚だ疑問。小林くんの行動もまだ掴めないところがあり、このまま読み進めるかは、、、。
賢太と浮気相手が酷すぎて唖然としますが、助けてくれる弁護士のセリフが奇抜で、なぜか先を読みたくなるそんな不思議なストーリーです。
今のところ際立って面白い、というわけではありませんが、男性が初体験で女性に責任をとってもらいたい着眼点が斬新!あまり期待はしていませんが、続きは気になる、という感じで読み進めています。
交際0日婚【フルカラー版】