危なげな純愛
しんの強い女の子は、とてもかっこよい。そこに惚れ込んだ相手が助けてくれるのはとても好感が持てる話。
だけど、それは表面的な物で、お互いに利害が一致しているから、保たれる関係。時代がどんなに変わっても、状況が違っていても、そういう関係は世の中に溢れていると思う。
本当の信頼関係になってほしいけど、難しいような、そんなお話。
かわいらしい奥様と格好いい旦那様で、思いやりにあふれて幸せな風景が広がっています。早く本物の夫婦になれると良いね。
どんどん読み進めています。課金するのはもう少し後にしようと思うのに、気になって。。
エルザがどんどんかっこよくなっていくのが、見ていて気持ちいいです。
さいしょはどうなるかとおもっていましたが、どんどん面白い方向へ転がっていきます。
なんだろう。とても面白いです。人の不幸なのに。でも語り口がとても軽妙で、分かりやすく、もし私が同じ状況になったらどうしようかなぁ。と思いつつ読んでしまいます。
無料分しか読んでおらず、話の道筋が分かりません。気になるので早く読みたいなぁ、、、最近課金し過ぎなので、少し自粛したいと思います。あー気になる!!!
無料試し読みのみです。尾崎さんの作品前に購入したことがあり、無料分を読んでみましたが、やっぱり絵も話も好みで早く続きを読みたいです!
ホタルの嫁入り