異世界生活のスタートが突然過ぎて、主人公の呆然とする様子に納得です。
引きこもる予定がまさかの開拓生活ですが、豊かな大地になるよう応援しています。
ドロドロ系だけど、どこか爽快さがある。
夫はよくある最低なタイプだけど、義母が筋を通す人でよかった。
介護に疲れた人妻が、本当の意味で生まれ変わる寓意としての入れ墨なら納得です。
異世界2度目の経験は伊達じゃなく、心身ともに強靭なおっさん。
新勇者たちのお世話をするほど誠実ではないし、こ◯しも手慣れたものですが、その強さには惹きつけられます。
すごくクールです。
目標(平穏な暮らし)に向かって粛々と行動する令嬢に、共感や憧れ、嫉妬、周囲の見る目が変わっていくのが痛快です。
妹と婚約者が性格悪くて鬱陶しいのと、王子が纏わり付くのが意外でした。
トラウマもあるし、精霊と意思疎通もまだできなくても、前向きで自分の力で頑張る悪役令嬢。
ライバル視しつつ見守る悪役令息も好感度高い。
王子と浮気相手の令嬢だけが、人間として腐りきっててダメですな。
可愛い幼児に転生して、格好いいフェンリルと旅に出ます。
前世での悔いもなく淡々とした幼児の旅、頼もしいです。
面白くておっかないです(笑)
スキル売買という珍しい言葉と、連想する平和なイメージは見事に破れましたが。
王太子が舌打ちしたくなるクソキャラで、お世話係に徹して気の毒だった。
全然足手まといじゃないし、むしろ伝説の4人のひとりだというのに。
自分のために、仲間とともに新しい階層に挑戦!
ワクワクする!
お父様が残念すぎる。
これで心が潰れなかったヒロインが立派です。
花なんて咲いて…る!?
コレじゃあ義弟に懐かれても仕方がない。
有能を超える有能、全てを自分の手で仕上げる総合演出家のようなオールワークスメイド。
快適な暮らし、最高の癒し。
雇いたい。
精霊達の楽園と理想の異世界生活