全くもって主人公には責任がない理由で虐げられている。
家族には才能を上手く隠して得た仕事が予想外です。
お子たちの可愛さは最高ですが、どうやらこちらも不遇なようです。
全くもって主人公には責任がない理由で虐げられている。
家族には才能を上手く隠して得た仕事が予想外です。
緻密で美しい世界観。
主人公の陰鬱な環境から始まり、物騒な展開にもなって、落ち着けそうにない展開ですが、恋には無事に落ちそうです。
転生モノですが、赤ちゃんからスタートしても悲壮感が全くありません。
小さいうちから自力で活躍します。
最強幼女が頼もしすぎる(笑)
もっとネガティブな先生かと思ったら、前向きに卑屈でした(笑)
学園長が「キミの身内にはいろいろと世話になっている」という言葉が、読み込むほどにじわります。
選択肢があれば、普通はその中から選ばないといけないと考えるだろう。
それ以外の新たな道を見つけて、何もかも規格外の能力で突き進むのが凄すぎる。
転生しているので中身は老人ですが、可愛くいちゃつくのご馳走様です。
私的にはエルリアのパパの騒々しさが嫌いじゃない(笑)
毎日手を繋ぐということは、相手に対するリスペクトがないと続かない。
年齢も環境も性格も何もかも違う3人は、誰よりも信頼できる相手になるんだろう。
60年という長い時間を一緒するということ。
関係は深くなるし、誰よりも信頼できる相手になるんだろう。
2人の聖女の対比がユニークです。
異世界からきた聖女が本物で、ニセモノには違う力があって、それは聖女とは対照的な力であり人柄であり、欲にまみれた表情はまるで悪鬼です。
すごく勤勉で素直なヒロイン、婚約者に愛されまくりで熱い熱い(笑)
ゲームの強制力で逆ハー展開になるのか?とハラハラしつつ、続きを読んでいます。
双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~