ららぐっちゃんさんの投稿一覧

罪ねー

たしかに、容姿端麗で仕事できて優しくてって完璧すぎるのも罪だよねー。周りは緊張するばっかりだなー。遠くから見てるだけならいいけど。

年の差かー

年の差婚、年々増えてる気がするなー。無くはないよなー。って気にさせられる。でも女性が年下の方が上手くいく気がするなー。そうとは言いきれないけど。

なんかいい!

いいなー。部活の先輩後輩でLOVEはいいね〜。青春だねぇ〜!三神の強引さがこれまたいいねー!岸本ちゃんの上手くいってないとこを他人には見せたくない気持ちもよく分かるなー。それで自分を追い込んじゃうことってあるよね。続きちょー気になる

偶然すぎ

そういうピンチに遭遇してくれるなんてことは、まぁめったにない。偶然にしては出来過ぎで、現実にはまぁない。けど、こんなところを助けてもらったらぜったい好きになるよね。だけど、彼女なし、女に興味なし、なんてそんな都合のいいこと、まずない。

わかるー

彼氏できるとみんな変わる〜。付き合いわるくなる〜。自分に彼氏いないのがみじめになるよね〜。でも、自分にも彼氏ができたら自分もそうなるのか?と思うといなくてもいいやーなんて強がっちゃう。よく心理描写してある

ファンタジーな感じ

出会った日が花火大会てなんかロマンチックやなぁー。ファンタジーやわ。気が強い女の子かわいいよなー。応援したくなるわー。てゆーか、京都弁いいなー。もっと方言つかう漫画あるといいのに。方言しゃべってるだけで萌えるのに。

嘘のある恋

嘘のある恋、秘密のある恋は燃えるよねー。駄目だ、と思うほどに惹かれる。そんな心理が表情の描写に出ていていい感じ。ときめきが感じられる作品。ギャップもあるので楽しめる。王や王女とかいうキャラが崩れるところが人間らしくていい。

兄弟

男兄弟、うらやましいー!わたしもお兄ちゃんがほしかったんだよなー!お兄ちゃんに大切にされる妹ほんとうらやましー!あまりに兄妹愛が強いと引くけどね。この漫画はどうなんだろー?シスコン、ブラコンの描き方は塩梅がムズカシイと思うなー

クールなナイスガイ

クールで無口、だけど優しい。行動で示してくれる。イケメン。バンド。電車つうがく。他校。いやー、きゅんきゅんする要素ばっかりね。笑。青春て感じ。だれもがうらやむスクールラブだねー。勘違いからはじまる恋、いいねー。

王道ね

北川みゆき作品だいすきなんだよねー。感情表現が細かくて。漫画をドラマ化とかすればいいのになー。しかし、男の子の感じがどの作品もだいたい似てる気がする、のは私だけ?ヒロインもだけど。