ららぐっちゃんさんの投稿一覧

きびしー

超きびしー言い方してるかも?だけど、新卒で採用されたばかりの社員が社長に楯突くとは、かなりいい根性した女性だよね。でも間違ってるよねー。そんな無茶な!とかそんな理不尽な!とか思うようなことがあっても、採用されて雇用されてる側になったんだから。黙って言われたことをやる、これは社会人として当然のこと。

クールな夫を

恋に落とす方法かー。それ、おしえてほしかったなー。クールな人を熱くするのなんて難しいよね。ていうか無理だし、ナンセンス、だな。

かわいーなぁ

妄想することしかできなくて、本物に声かけられたらドキーって、かわいいよねー。でもその妄想をブログとかツイッターとかに書き込んじゃう今の世の中はどうかなーとも思う。というか、そういう今ドキな感じなのに漫画の絵が昭和なんですけど!

わかる気する

30歳前後っていろいろビミョーだよねぇ。親が世間体気にしてうるさいのもよくわかる。こういう人いっぱいいると思う。

非現実的

日常生活で極道と出会うことなんてまずないし、好かれることなんてなおないし。なんでこのジャンルで恋愛漫画描くのかわからない。読みたいとおもわないよねー

弱いフレーズ

お護りします、はキュンキュンくる強気女子が弱いフレーズやよなー。わかるー。自分にそんなもん必要ないと思ってるとき、自分の力じゃどーしようもないことが起こったら誰かに助けてもらいたいよね

あやしすぎるー

寮のある私立校とかあやしすぎるというか、あやしさしかない!けど生きていくには仕方ない、なんて。漫画でしかありえなくて、感情移入しにくいわ。

おーこわ!

この嫁イタイなー!ぜったい!こうはなりたくない女ナンバーワンかもしれん!旦那がなんでも言うこときいてくれたら、なんでも買ってくれたら、、それで本当にしあわせ?

びみょー

ファンタジーにしては引き込まれる感がない。エアコンの穴から聞こえる未来の声、なんて夢がない。しかもしっかり会話ができる、なのに姿は見えないて、微妙すぎる。

絵が古い

中身も古い。今時、こんな女子大生いない。マジで。笑笑。就職や就職浪人に対する考え方はだいぶ変わってきてる。てゆーか、就職浪人て言葉はもはや死語かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件