ららぐっちゃんさんの投稿一覧

よくわからんけど

とにかく店主がエロいんだな。笑笑。仕事中もおかまいなしにもとめられるなんて、そんな職場、天国やないかー。うらやましすぎる。続きが気になる。

これ、、

ドラマがいまいちだったのを思い出しちゃった。苦笑。でも、結婚したい専業主婦になりたいで相手探すのは悪いことじゃないと思う。でも押し付ける感じのヒロインがすごいウザい。

なんか気になるー

秘密があるって、なんでこんなに気になるもんかなー。続きを読みたくなる。それがエロい秘密ならなおさら!やっぱみんなエロい秘密の1つや2つあるのかなー。あるよね?

1話として

かなりベタなストーリー展開だよー。なんか見たことあるぞ?みたいな、こういう出だし多いよねー。見てはいけないものを見る、慌てて逃げて大事なもの落として去るパターン。

キャリアウーマンの恋かー

甘い言葉よりキャリアが欲しいかー。本当に仕事頑張ってる人はそれぐらい頑張ってるんだろうなー。そんだけ頑張れればいい恋も見つかると、そういう話かな。

家業かー

実家がラブホはたしかにイジメられるよねー。しかも、継がなきゃいけなくなったなんて。それもまだ高校生なのに。誰にも言えないことってツライよねー。先生、いい人やなー

初めて読んだー

異世界へトリップは、やっぱりおもしろい!でも、水から手が出てきて引きずり込まれるなんて感覚は恐ろしいだろうなぁと思う
    。もっと他に手法あったと思うなー。

でたーフリからはじまるやつー

彼女のふり、彼氏のふり。偽装からはじまるやつ、近年どんどん増えてないかしら?逃げ恋の影響もあったのかな?イナイ歴15年て、ふつうやろー。

なんか

よくわからない話だけど、絵が上手いからつづきを読みたくなる。居酒屋のメニューも気になるところ。現実ばなれしてる話のようで現実味のある居酒屋メニューが出てくる。

イケメンだけど

中身がイケメンじゃないってやつかー。それは正直ガッカリするかもー。ていうか、それを隠さないタイプなら好意もてるけど、そうでないならおいおいって感じ。