ららぐっちゃんさんの投稿一覧

ありえない系の

学園ものストーリーだなぁ。笑。というか、年子の三姉妹はうらやましいような、うらやましくないような。そりゃケンカして当然かなー。でも結局一致団結して問題を乗り越えるんでしょー。なんか先が読めるよね。両親が冒険家で留守にするていうのはなかなかない感じだけど。

ギャップ萌え

モサ男が実はイケメンとかちょーいい!しかめ周りは気づいてなくて自分だけ気づいてるとか知ってるとかね。そーゆうのもめっちゃ萌える〜。二話の感じじゃ、先生には全然その気ないようだけど、これがどう変わっていくのか見たい。

ちわが

可愛いすぎるー。天然すぎるー。社長はいい人だと思うけど、なんかまだあやしい。でもかなり優しい人だと思うなー。いい男だー。でも、ふたりがケンカするところが可愛いすぎて萌えるし面白いー。こんな結婚相手、私ならうらやましい。

なんかいい!

いいなー。部活の先輩後輩でLOVEはいいね〜。青春だねぇ〜!三神の強引さがこれまたいいねー!岸本ちゃんの上手くいってないとこを他人には見せたくない気持ちもよく分かるなー。それで自分を追い込んじゃうことってあるよね。続きちょー気になる

なんて可愛い話

いまどき、こんなかわいい男の子がいるかね?ていうぐらいピュアで心が洗われるー。ほたるも普通の感情を大事にしている女の子だから、その気持ちが行動が恋だと気付くにはそう時間はかからないんじゃないかな。青春だなー。

偶然すぎ

そういうピンチに遭遇してくれるなんてことは、まぁめったにない。偶然にしては出来過ぎで、現実にはまぁない。けど、こんなところを助けてもらったらぜったい好きになるよね。だけど、彼女なし、女に興味なし、なんてそんな都合のいいこと、まずない。

クールな夫を

恋に落とす方法かー。それ、おしえてほしかったなー。クールな人を熱くするのなんて難しいよね。ていうか無理だし、ナンセンス、だな。

わかるー

彼氏できるとみんな変わる〜。付き合いわるくなる〜。自分に彼氏いないのがみじめになるよね〜。でも、自分にも彼氏ができたら自分もそうなるのか?と思うといなくてもいいやーなんて強がっちゃう。よく心理描写してある

ファンタジーな感じ

出会った日が花火大会てなんかロマンチックやなぁー。ファンタジーやわ。気が強い女の子かわいいよなー。応援したくなるわー。てゆーか、京都弁いいなー。もっと方言つかう漫画あるといいのに。方言しゃべってるだけで萌えるのに。

嘘のある恋

嘘のある恋、秘密のある恋は燃えるよねー。駄目だ、と思うほどに惹かれる。そんな心理が表情の描写に出ていていい感じ。ときめきが感じられる作品。ギャップもあるので楽しめる。王や王女とかいうキャラが崩れるところが人間らしくていい。