ららぐっちゃんさんの投稿一覧

知らなかった、、

港区はハイスペックなのか?そんなことも知らなかったー。中学生で美容に1日5時間だなんて。勉強しろよ、、と思ってしまう。けど、中学生ぐらいって見た目ですごく周りに判断されるから、気持ちは分かるな。

主人公かわいい

中学生のリアルな日常ぽくていい。中学生ですでに色気ある子いるもんねー。男子は気になるよねー。絵もかわいー

田舎いいなー

なんか理想な感じの田舎。それがいきなり東京へだなんて、そりゃ大変だわな。日本国内でも文化や習慣、方言いろいろちがうしねー。多感な時期にそれを経験するのはすごいことて読むと思うだろうなー

粗相した相手が実はエライ人で、しかも自分に好意を持ってくれるなんて、まずあるわけがないわー。漫画だからやわー。でもタイトルの意味が分からないからどういうストーリー展開になるのか気にはなる。

笑える

ヒロイン強烈でなんか笑える。かわいいけど。決められた婚約者がいるってどんな感じだろうなー。この手の漫画は現実にないと思ってもなんかうらやましい。運命の相手ってやっぱり憧れるものだね。

ちょっと懐かしいような、

怪盗ものっていうのが、最近の漫画ではあまり見ないからかなんか懐かしさがある感じ。読んでみたくなった。女怪盗ていうのも新鮮。

絵がかわいいー

幼い2人のやりとり、かわいいー。両親のケンカをこんな小さいときに目の当たりにしてたらツライなー。兄妹いたらいいけど、一人っ子だったらもっとツライね。考えさせられる。

年上かー

10歳も上って思うかもしれないけど、年齢てあまり関係ないかも。むしろそれくらい離れてた方がいいかも。アラブとか他の国、世界の花嫁生活て漫画とかでしか見れないからおもしろい

うらやましすぎるがー

まずないシチュ。15歳そこらで一緒に住むことになるとか、まず普通はないよーと思う。一緒に住んだりして一緒にいる時間が長くなると相手に対する感情かわるよね。

なーるほど

中高でお互いのキャラが変わるってやつかー。隠キャラ、陽キャラていうことばがすでに嫌だけど。スクールカーストかー、そういうのやっぱあるよねー。高校生はどハマリしそう。