なかなか可愛い
約束を守らなかったからーってかわいいなー。こどもっぽいけどかわいい。幼なじみ系は強いよねー。うるうるきゅんきゅんくる。
絵が好きで読みはじめたけど、芸術系の職業の人のことはなかなか共感しにくいかなー。一目惚れの直感に素直なところには憧れる。
新しい言葉だわー猫メンズ。だけど、動物好きのメンズはたしかに優しくて面倒味良さそうよぬ。目の付け所が斬新
女子高生と先生のラブストーリーは憧れだねー。それを男子が知っちゃったら、どうすれば自分も好きな人と付き合えるか考えるよね
こわい。なにこれ?わたし、知らない世界かも?精神病の話なの?すっごく気になる。けどちょっと痛いたしすぎる
頭にきて人の髪の毛切っちゃうのは、だいぶヤバいやつよー。そんなん学園ものでふつーに描かんといてーって感じよ。
青春学生ものは分かるが、いまいち始まりがわかりにくい。どんなストーリーなのかが。よく分からないから、興味がわかない。
今、子どもいない夫婦もけっこう多いし、いなくていいという夫婦もいるし、興味深いストーリーだな。レスだけど別れない人もいるしね。
そんな何かと構ってくれたり、誘ってくれたりなんてないー!設定がけっこう無理くりすぎて共感できん。地味な子にそんなミラクル、まず起きないし。
改造もの、いいねー!地味な主人公がひとかわ、ふたかわ剥けていくのはすごく爽快!おもしろいし、元気が出る
恋におちた王子様