きっと絶対戻ってきてくれるんだろうけど、やっと寄り添ってくれる人が現れたと思ったら去っていたー涙
あ、お父様はもう関わってくださらなくて結構です
あ、お父様はもう関わってくださらなくて結構です
えぇ…「普通の営みで満足できないらしいぞ(マグロでろくな反応がないらしいぞ)」は耳に入ってて、「不妊のマリオネット」なんて不名誉なあだ名がついていることは知らないとか、耳も情報網もポンコツ過ぎるぜ、ルース
「セレスはそんな奴じゃない!」ではなく「周りの言うとおりの女になっちまったんだな…」って噂を信じ切ってるルースは珍しいタイプのヒーローですね
でもセレスはセレスで、触れられただけで熱持っててほだされるフラグ立ってしまったから、なんかお約束ルート入りそう
過去の幻影追っかけマンだったのか…
抜け殻になった原因を取り除き、彼女を救おう、という発想には至らなかった模様。
思い出の中の「セレス」を神格化しすぎ
他の男に触れさせるのは嫌だけど使用人が蔑ろにするのはかまわないんだ…ふーん
このヒーローの場合、身近な人間が誰一人として奥方を愛していると思ってないあたり、フォローしようがないほど拒絶してるのがハッキリわかってるんだよな
こわいよ
初夜は断られる、日中は居ない、夜に訪ねりゃ追い出される、使用人と妻の関係に気づかない
話して通じる相手だとはまず思わないよな、そりゃ
お兄様の話に全面的に同意
いくら好きでも相性ってやつがある
お話的にはうまくいくんだろうけど、記憶喪失ハプニングなかったら一生憎まれ口叩き合ってただろうことを思うと、周囲としては引き離すことを考えるのが自然
まさか拳の一つも振るわずに実力の差を思い知らしめるとは思いませんでしたwwwスマートwww
前世と違って穏やかな日々だからこそそんな夢を見てしまうのかもなぁ
前世は出産を不安がる余裕もなく、常に業務と義母に追い詰められて妊娠に関係なく毎日キリキリしてたみたいだし
無事に生みたいって思うからこそ不安が大きいのかな。オリビアは前世で2度、経験してるから、必ずしも安産ではないって理解してるのもあるのかも?
ところで、弱っているあいつを見て襲いたくなるスターティス様とロメオのイチャイチャが見たいんですが。というかやはり回帰によってこちらの2人の関係もかなり変わっていたんだ。前回は側室が他にいたもんね
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
011話
どうか無事に