花をいけるシーンが
主人公が花をいけるシーンが好きです。真剣な眼差しで花をいけていく主人公を、敬意を払った様子で見守る鷹取さん。空気がすっと変わって、いいシーンだなと。
タイトルが面白くて読んでみたら、テンポのいい作品で、読み始めたところですが先が楽しみです。しっかりもののヒロインがどう恋をしていくのか!
お見合いを破談にするために、嫌われようと次々に作戦を練る主人公。作戦が空回りして、逆に仲が深まっていくのが面白い。
よくある設定と思いつつ、つい読み始めてしまった。社長はもともとヒロインのことが気になっていたのかな。家で砕けた表情を見せる様子にドキッとしました。
ヒロインの父と弟のやり方が許せないけど、ヒーローの溺愛がそれをカバーしても余りあって安心して読み進められる。恋を知らなかった二人の今後が楽しみ。
執事さんのクズ加減&お嬢様の惚れ加減に違和感をもってしまい入り込めず...。残念ながら途中離脱してしまった。
入りの設定が面白そうだったので期待して読み始めたけれど入り込めず...。毎日無料でしばらく読み進めたけれど残念ながら途中離脱。
シンデレラストーリーの王道...なのでしょうね。あまりにスムーズに完璧な王子様と結ばれます。この先どうなるのか、先に期待です、
偏見から抜け出してお互いの本当の姿を知っていく...というお話かな。まだ読み始めたところですが、少しずつ距離を縮めていく過程が楽しみです。
奥手の主人公の前に現れた優しい理想の彼。気後れしながらもお互いを理解しながら少しずつ進んでいく姿がいいですね。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~