ヤバい帝国😂
王である父、双子の兄冷酷すぎるくせにエニシャへの溺愛っぷりはヤバい🫣それに加えてカヒルの異常な執着愛🫣いや、凄く切なさは伝わってくるんだけどね🥴子供の頃から一途にひたすらに想い続けてお試しでも付き合えることになった時は暴走大丈夫かな⁉️とハラハラしてたけど意外に冷静で逆にホントにエニシャの為を徹底してるスペシャリストだよね😳まだお話途中だけど先が気になっちゃう作品です💕
めちゃ好きです‼️主人公の女の子めちゃくちゃ応援したくなる‼️面白いし😂相手の男の子も好青年でいい感じです😊主人公の女の子に影響されてみんないい方向に変わっていったりするのも見ててほのぼのします🤗
カッコよくてお金持ちで大人な男性‼️そりゃ助けられるような場面に出くわしたら惚れてまうやろ‼️付き合っても素敵に愛されて羨ましい⤴️女性なら誰しも憧れる大人な男性にほだされてみては⁉️🥴
なんなん⁉️これ‼️男の子キュンキュンなんですけど‼️もちろん絵もすきだけど、照れ方とかたまりません‼️可愛すぎです🫣
大きな男の子と小さな女の子の甘くて可愛いお話😊小さくて可愛い女の子が強いのも魅力‼️大きくて繊細な男の子も魅力‼️ホワホワ可愛いくてほだされます🤗
初恋の子が久しぶりにあったらちょっと悪そうになってた的なよくある設定っぽいけど、それでも男の子イケメン年下可愛いくて不器用なのはズルい🫣
こんなチョロキュン可愛い女の子今の時代いないよねと思うけどもしいたら女友達でもついついからかいたくなっちゃうよね😂逆に彼氏になると不安かも🫣でもお互い素直な純愛ストーリー見ててホッコリです🤗
主役の女の子活発で可愛い😳
お陰で男装しててもモテモテ🫣
想いを寄せる男性陣の中でもアタシの推しは婚約者のワーグマンかなぉ⤴️強面だけどピュアで強くて格好良いなんて最高😳
絵が好みでちょっと覗いてみたらハマった😳こーゆーお話もいいですね⤴️そして安倍さんかっこよ😍アタシはオススメしたい一作です😊
おおとなの初恋🫣初恋で初々しいけど、ちゃんと大人‼️でもなんか引き込まれます🤗私は好きですねぇ😳
末っ子皇女殿下