転生マンガが大好きです。絵がとても可愛らしいし、主人公の人生にすごく共感をもてます。今後の展開が待ち遠しい。
このイケメンモデルは何を思ってるなか謎だけど、社長の態度が気にくわない。女をなめているし、本当に彼女だけでは終わらなそう。
腹黒というよりかはただのツンデレ彼氏なような気がします。女の子もそれにハマってしまってるような予感がする
復讐から始まるけど、本当に可哀想なのは結婚した旦那様かも、女性は強い生き物だから今後のストーリーが楽しみです。
こんな溺愛のお兄ちゃんが二人もいたらビックリするけど、そこがマンガでイケメンだから今後のストーリーが楽しみ
小さい頃から面倒をみて貰って、そこから恋に発展するのだけど、いけオヤジだからよいけど、そんなことって
異世界で神からの相談で地味に住んでるけど、これからの話が気になります。救世主と知られてから騎士団長とどんな恋が始まるのかなぁ。
アニメでも見たけれど、ストーリーはとても面白いです。聖女は普通の女の子でこれが凄く綺麗な女の子じゃないとこが良いよ。
幼馴染み二人に好きになられるって最高。性格は違うけど、イケメンに好かれ過ぎて本当の恋に発展するのだろうか?
ご主人様はとても優しいけど、なぜにあやかしに狙われていたのが謎。これからの展開はわからないけど、ふたりがくっついてくれたら嬉しい。
公爵令嬢の嗜み