お互いをしり尽くしてるからこそ同じ職場だと一歩踏み込んでしまうと気になりすぎてしょうがないし、意識しすぎちゃうかも
気になりすぎて読んでしまいます。男女間の友達ってなかなか成立しない場合も多いけど、こんなキュンキュンならなおさらかも
私も既婚者なのでこの状況がすごくわかり共感するとごがたくさんありました。夫婦って本当にむずかしいなぁ。
タイトルとはウラハラに恋の予感や可能性大でどんどん話にのめり込まれちゃいました。青春っていいですよねぇ。
上司のツンデレがたまらないです。警戒とはウラハラに本当の恋に落ちそうな予感しかありません。最後はどうなっちゃうのかなぁ。
1話からもうキュンキュンです!みんなイケメン過ぎて大人の女性でも楽しく読んじゃいました。青春はやっぱりいいですね。
ちょっとした展開から恋愛が始まるんだよなぁ。大人しいキャラがとても可愛く思えちゃいます。二人はラブラブになるのか楽しみです。
意地悪の仕方にキュンキュンするし、恋愛漫画はやっぱりいいですね。女心をくすぐりまくりの展開になりそうな予感。
毎回ドキドキさせてくれるし、家柄同士なのかとても上品だなので、大人女子にもお勧めです。本人同士の気持ちが凄く分かりやすい。
絵のタッチが大好き!美男美女で妄想が止まらずキュンキュンです。何よりもイケメンしすぎで私はクラっとしちゃいます。
デキる男女のデキない恋[comic tint]