ミハエル様が思ったより子供っぽいというか、可愛らしくてそこがまたツボです!そして主人公ちゃんが天然可愛い♡早く婚約者として会ってほしいなぁ〜
ネフィ可愛らしい!!もう…謙虚だし素材が良いし!それはもう溺愛するよね!!そして素直じゃない(思考は素直で単純なのに、言葉にすると何故そうなる!?)魔王候補さまにも笑いが止まらない!
面白い!幼なく純粋でありながら、推理力のある皇后さま!すごく冷たいのかと思えば、皇后さまに現実を教えながらも本当は優しい皇帝陛下!素敵です♪
見合いの席に行って2秒で断られる(男性側に全くその意思がない)とこから始まる話なんですが…!主人公も御曹司も悪い子ではないんだよな。というか御曹司よ…度々主人公食事に誘ってるし好きなんじゃないのか!?なのに何で…何でそこで『偽装』婚約なんだよー!!!と、机をひっくり返しそうになりました…ぐぬぬ
可愛い…。ヒロインちゃんの素直で失恋にめげずにパワースポットまわったりして自分の機嫌を自分でとろうとしている性格に好感がもてます!お相手の方も良い距離感でヒロインちゃんをからかってて微笑ましいです!
一回り以上年下のイケメン旦那様!契約結婚な上、通い夫かー!ちょっと淋しいけど、料理もしてくれて、リップサービスも満載。心が満たされるならありなのかもしれない♡
原作からのファンなのですが、マンガも好き!竜人の執着愛は本当に大好物です♡ヒロインちゃんも可愛くて大好き!
夫が若返ったことで当時の事を思い出しつつ、でも現在はもう本当は夫婦としては離婚スレスレの状態…。頑張れ旦那!何とか奥さんの愛を取り戻してほしい!
こういう可愛い顔した男の子がグイグイくるお話って大好きすぎる!年下の可愛い男の子に年上女性がほだされてくってシチュは最高だと思う♪
京極さんの色気にやられまくる…。ちょっと今一、二を争うくらい気になっているマンガだったりします…ポイントつぎこみそう…うぐぐ…
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。