先が読めない
作者さん繋がりで読み始めました。さっぱりした絵とは裏腹に、どんどん予想外な展開が広がって、え?え?え?と混乱しながら楽しんでいます。
話にどんどん引き込まれます。絵も綺麗で見ていて楽しいです。これからどうなるのかドキドキしながら読み進めたいです。
お酒は一切飲めませんが、読みながら、美味しく飲んで楽しく酔ってます🎶でもやっぱり飲んでみたい。。。気分で楽しませていただきます♪
ゲームで攻略しまくってたら現実がゲーム化しておかげでレベルUP!でも本当に恋をしたらやっぱりゲームみたいにはいかない。。。ヤキモキな感じがいじらしく楽しいです。にしても、お姉ちゃんが怖い。。。
聖女様の暴言暴力とも言える言動がだんだん酷くなり戦慄を覚えます。。。このままどうなってしまうのでしょうか。。。セリアの幸せを祈ります。。。
ゴリラ連れにも動じずその人を受け入れつつ周囲にも諭す部長が素敵です。ぬいぐるみと話しちゃう、一人でずっと家に篭ってたらそうなっちゃうのもわかる気がします。コミュニケーションって大事なんですね。。。
メンタルがやばい女の子が別の意味でメンタルがやばい男の子に苦しめられてでも逃げられなくて、ホラーな感じで怖くなりました。誰か救い出してくれるのでしょうか。。。
何故かメチャクチャ能力高い(見た目は地雷)派遣さんに、自称デキる(他称迷惑?)な社員のお姉さんがコテンパンにやられる痛快ストーリー!楽しいです♪
はやみさんのふんわりした感じが可愛い。仕事頑張るとことのギャップも素敵。汚部屋、しょうがないよね(共感)。そして、ぜひ嫁とうまくいってほしいです!が、そのふんわりのおかげでのんびり進むのかな。。。嫁、がんばれ!
普段表情がわからない分、京花さんへのデレが堪らなく尊いです。ありがとうございます。堪能させていただいています。これからも供給宜しくお願いします!
私が恋したきみじゃない(分冊版)