もふもふしたい
動物(神?)のもふもふ感が堪りません♪私ももふもふして癒されたい…!どんな展開になるのか分かりませんが、主人公が転生先に馴染んでもふもふ癒され生活を満喫できると良いな。
不遇な境遇でも人を憎まず心優しく生きていく主人公の姿が清々しいです。ラテニアの欲情の被害にあっても、最後に愛は勝つのですね!
とにかく絵が綺麗😍カラーならではで楽しめます!主人公が旦那様の愛によって自尊心を取り戻してくれることを祈りながら読んでいます。
転生しておデブからダイエット、そして人に優しいお姉さんに大変身!ラスボス王子の周辺は危険極まりないですが、そんな中でも常に清く正しい主人公が素敵です。
でなくても楽しめます。ダンディで包容量があって優しい旦那様に癒されます。あ、でも若返るんですね!?その姿も楽しみです♪
30前にどうしても結婚したい、元彼を見返したい、って、それだけで0日婚というのに違和感を感じてしまいました。まぁでも、きっかけはなんであれ、出会いですから、これから2人で仲良くなっていくのでしょうか。。。
女性のドレスがとても綺麗でカラーならではの楽しみを満喫できますね!お話もテンポよく面白いです。セイオッドが好みな顔なのも読んでいて嬉しい🤭
臆病な藤子がさまざまな出会いや経験によって少しずつ前に進んでいく姿に夢中になりました!藤子ちゃんがんばれー!その他の登場人物もとても丁寧に描かれていて、それぞれの立場の思いが伝わってきます。絵もシンプルなのに表情豊かで素敵です。
兼松先生、知れば知るほどミステリアス…。手土産へのこだわり(愛と呼んだ方が正しいでしょうか)も可愛いです!楽しく読ませていただいています。山田さんがんばれー!
もふもふと異世界でスローライフを目指します!