制裁足りない。
もっと尊厳を踏みにじってやってほしかった。
(目の前でちょん切って串焼きにしてやればよかったのに)ただの悪趣味なプレイの延長みたい。
男性はそういうの自分と置き換えて想像しちゃうからできないんだっけ。
青山の罪を知ったら彼女もっと傷つくだろうな。
青山のせいで自分は巻き込まれたんだし。
なんかスッキリしないエピソードだった。
制裁足りない。
もっと尊厳を踏みにじってやってほしかった。
青山の罪を知ったら彼女もっと傷つくだろうな。
青山のせいで自分は巻き込まれたんだし。
なんかスッキリしないエピソードだった。
むかつく。理不尽。
うわ〜、、、
颯爽と去っていく後姿を1ミリも追い掛けたいと思わない、、、
もうこれで完結でOKです。
無料でも続きいらないっす。
青山には死の制裁ではなく人殺しのレッテルかあ。被害者になってから初めてわかったのでは遅い。
青山も罪を犯した側の人間だししけいでいいな。
有象無象の雑魚は青山にやらせて、首謀者だけは自らの手で制裁を下すってイイ。
イイ流れなんだけどさっさと奈落の底に突き落としてやってくれないかなあ。いらんとこ間延びしてていらいらする。
網浜、、、ブスでデブで仕事デキなくてもそういうプライドだけは持ってると思ってたのに、、、他人(しかも自分が勝手に見下していた人)のアイディアをパクったうえに罪悪感も感じられないなんて、、人として終わってる。懲戒解雇まで早くいってくれ。
性犯罪の被害に関しては「命があって良かった」とはならない。
この先を生きていく力、自信や尊厳を奪われてしまう。
人を信じることが恐ろしくて、自分を大切にすることもされることも後ろめたく感じてしまう。
そんなこと思う必要はないのに。
悪いのは100%加害者なのに。
一歩外に出たら異性はたくさんいて、その中の誰かが自分に危害を加えるかも知れないと怯えなければならない。
生きていくことが苦しくつらい。
人の命を奪うだけが罪じゃない。
たかが触られただけ、等と性犯罪を軽視しないでほしいし、性犯罪者はもれなく去勢を行うべきと思う。
店側がグルは防ぎようがないな、、なんでそんなことすんの、、金積まれとるんか、、。
盛り下がるじゃん、とかそういうノリ強要コミュニティ大嫌いだったな。
サークルは男子の先輩がちょっと悪ノリするだけでも女子の先輩が叱ってくれてたから平和だった。
こんな目に遭う人もいることがただ悔しくてつらい。
山荘に窯と聞いてピンときた人は多いと思うけど、やっぱりか〜
さつ意を持って無関係な人の命を奪った人間に人権なんか無くていいと思う。
大切な人を失った人たちは二度と会うことができないのに。
多重人格探偵サイコの島津寿を思い出します
ブルータル 殺人警察官の告白
013話
第4話 ナンパサークル M・O・T 後編(5)