五十嵐くんめっちゃかっこいい✨私だったら五十嵐くんが椿ちゃんにした態度とか行動受けるだけで惚れちゃう🙈しかも筋肉えぐない?努力家なのもかっこいい😎
奈緒ちゃん可愛い💕まだあんまり読めてないけど、謎のイケメンも出てくるし、なんか手に桜書いてたし、ストーリー期待できる✨
昴イケメンすぎだろ てか寝起き悪いのもかわいい💕千秋ちゃんも実はそう思ってたりして?全然ありえるよね 普通にお似合いだと思うんだが早く結ばれてほしい(まだ3話ぐらいしから読んでません)
ほまれちゃんの性格まじ好きー💕なんかサバサバしてるっていうか、自分に自信がある感じが憧れる✨私もこんな性格だったら良かったんだけどなー。てか周りの人もいい人すぎね?
やばい、初瀬さん?って人かっこいい✨というかその周りがおかしいんだけど 自分の好きな格好を他人の目を気にせずにできるとかマジで憧れる🤩こんな人になりたい
この話色々と複雑すぎてやばい もし私がこの話の主人公の人になったらと思うともう自殺してしまいそう(T ^ T)でも夫の人を駆除するまでっていう話のはずだから、この先の話が楽しみ♪早く駆除してくれないかなー
萱沼?って人神すぎる✨ていうか元々の彼氏が終わってるw家事しない人とか無理すぎる。んで後輩も性格終わってる どうやって人間関係築いてきてたんだろ。この2人
令嬢の性格わるー 絶対寧々ちゃんの方がかわいいし性格も良いし令嬢にむいてるのになー
お互いに幸せになってほしいとか姉妹愛強すぎ❤️❤️
主人公である奥さんの性格が終わってる😱マジで旦那さんはなんでこんな人と結婚したんだろ。私だったら無理すぎる😣
親が最悪😣ちょっと身勝手すぎる。借金を理由に結婚させられるとか無理すぎる。でも結果的にかっこいい人と繋がれそうだからいいのか...?
(まだ最後で見てない)
隣の席の、五十嵐くん。