すもも1849さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、悪女に転生しちゃった系の話だと思っていたのですが、全然そんなことなくて驚きました。まさかマリンに指図されていたとは・・・
    続きがすごく気になります!!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて読んでみたら、面白かったです!
    部長さん?(表紙の人)が言っていることが結構刺さって、面白いです。
    この漫画を読んで、自分の好きな服や着たい服を着ればいいんだって思えるようになりました。別に、おしゃれに気を使いたいって思ってる人は、自分の思うおしゃれな服を着ればよくて、でもそれを他の人に押し付けるのは違うんだっていうことを知りました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

普通こういう死に戻り系の話って、死ぬ前に人生をやり直したい的なこと思っているパターンが多いけど、この漫画はむしろその逆で、そういうところが面白いなと思いました。
    あと、主人公がめちゃくちゃ可愛くてえ大好きです!

本当に面白い

ネタバレ レビューを表示する

レミリアが可愛すぎます!ツンデレ?っぽい性格もそうだし、ふわふわの髪の毛とか超かわいいです!
    ストーリーも、少し典型的なところはありますが、それでもすごく面白いです。

キュンとする

ネタバレ レビューを表示する

主人公がフラれちゃうのは悲しいけれど、絶対主人公は結ばれる・・・!と思っています笑
    ていうか、主人公が可愛すぎます!主人公のお母さんもお兄ちゃんもすごいきれいだから、主人公も眼鏡かけてるっていうだけで本当は可愛いと思っていたのですが、本当にそうでした・・・
    コンタクトにした主人公天使やん

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

最強魔導士が王様の娘に転生するっていう設定だけでも大好きです!
    ちゃんと溺愛されていたり、家族に主人公の正体がバレても変わらずに接してくれたりするというような細かい設定もすごく読みがいがあって面白いです!!

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

転生して、妹がいないのをいいことに自分は妹だと名乗る姉がひどいと思いました。そのうえ、妹も転生してきたかと思えば、妹に偉そうに、自分のことを姉だと偽って生きろと命令している態度が最悪だと思いました。
    その前から姉妹仲がそこまで悪くは見えなかったのに、そんなことになっている理由が気になります・・

NEW
    とても面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

凛太郎の恐そうな顔とは裏腹に優しい性格や、お嬢様に見える薫子が実は大食いという設定が本当に大好きです!
    まだ途中までしかよめていませんが、昴は恋愛的な意味で薫子のことが好きなんだろうな~と思います。でも凛太郎にも負けないでほしい・・・