妹の為に教育係になる物語。女性にしか出来ない役割も大事ですよね。高位貴族だし社交や派閥の教育も重んじない
と。転生したばかりの世界の常識を自分が学んでからなのか、妹と一緒に学ぶのかどうなってくのかな。
塩対応には塩対応のお返しで良いと思います。ただ、そうなった原因とかあるのかな。読み進めれば分かってくんでしょうけど、無料分で知りたいです。
高校生の恋愛もの、青春ですね。主人公は誰かと付き合う事になるのかな?カップルになるなら誰だろう、登場人物は増えるのかな、いろいろ予想して楽しんでます。
柔らかな雰囲気のヒロインが素敵です。始まりはタイトル通りのイヤな流れですけど‥。カラーで読みやすいです。
クエストから無料分を読みました。彼も友達も最悪ですけど、部長の距離の詰め方も問題があるような‥。心の声が早く聞こえなくなると良いです。
まだ読み始めです。姉妹愛や歳の離れた小さな妹を溺愛するのは分かりますが、登場人物みんなから関心持たれ過ぎなのは理由があるんですかね。
どうしてサイコな公爵様は主人公に執着するんだろう?それに、家族に蔑ろにされて育った理由も気になります。
敵キャラが酷いですね〜まだ読み始めの方ですけど改心するとかあるのかな。ヒロインは公爵令嬢で次期王妃なんだから、もっと毅然として欲しいな。
無料分まで読みました。洗脳される前に家出するご令嬢、萎縮気味の性格は父親のせいもあるのかな。タイトル回収してどう展開してくんだろ。
無料分を読みました。良くある転生物語と違い、良く分からない展開です。登場人物の言動も何なのでしょう?
かわいすぎる妹を守るため、教育係になりました