傲慢な王女ですけど、正しいことをしてるだけですよね。幼女になってからは幼女の演技も含めて愛らしいです。
無料分を読みました。想像するだけでも恐ろしいです‥。10年と言わず、全ての人生を乗っ取られたようなものでよね。
主人公の成長過程がしっかり描かれていながらも、テンポも良くて楽しく読み進めます。素直で可愛いくて応援してます。
無料分まで読みました。主人公のヒロイン、聡明で真面目で逞しくて良いですね。少し冒険ものみたいに感じる所もあって面白いです。
容姿端麗でスマートな主人公が、もう1人の「王子」と呼ばれる先輩と出会ってから、自分らしさとは何かを考えていく物語。不器用で繊細な主人公の心情などが丁寧に描かれた作品です。
すんなり離婚して出戻りましたけど、このまま進むのですかね。お貴族様の跡取り息子だから、波乱の展開になるのかな。
システム側が気になり読み進めてます。ゲームクリア、ハッピーエンドの後の現実、主人公が幸せになりますように。
古風で超天然な人たらしの主人公が面白いです。まだ読み始の方ですが、家族からの溺愛がたくさんあると嬉しいな。
良い表情をする好みの絵だなぁと、目にとまり読み始めてみました。それぞれの恋模様を楽しみに読み進めます。
男尊女卑の暴君パパ。イヤな陛下だなぁ。実の娘と分かる日が来ても育ててくれた家族もいるし‥どうなるのかなぁ。
裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる