高校生の青春もの、それぞれの片想いが描かれてます。自分にも昔々にあったピュアな気持ちを思い返しながら読み進めました。
強くて頭脳明晰、高貴な身分の完璧夫婦。おバカな王家の方々。善悪がはっきりしていて、水戸黄門を思い出しました。
表紙からの予想だと、父上に認めてもらってハッピーエンドになるのかな?主人公が可愛いのでこのまま読み進めます。
タイトルにお菓子があるからメルヘンな物語かなと読み始めました。仲の良い両親と突然の別離で可哀想な境遇だけど、そんな事は感じさせない明るく元気で前向きな主人公が良いですね。
平凡と思わせて、いざという時に非凡な才能を見せる令嬢。お付きの人たちも個性豊かで魅力的な人ばかり。面白い物語です。
最強魔王の溺愛ぶりが良いですね。可愛すぎるヒロインに周りのみんながメロメロでほのぼのします。フルカラーで読みやすいです。
人生やり直し復讐劇。テンポ良く進む物語、王室の腹黒い方々、先がきになる作品です。絵も読みやすいです。
異世界転生ラブロマンス。処刑回避するべく円満離婚を目指すヒロインが可愛いらしいです。殿下との掛け合いもほんわかします。
妹もおばさんも畑あらしの幼馴染も良く分からない。もしかするとマドンナも謎?ハッキリしないモヤモヤが続く・・。もっと読み進めたら崩壊するのか?
人生巻き戻し系は恋愛絡みのものばかりを読んでいたので、母親を助ける為の行動が新鮮です。まだ読み始めたばかりですが、復讐していく様に期待して読み進めます。
きみの横顔を見ていた