まぁまぁ
絵はそこまで綺麗ではないけど、ストーリーとエッチな所が見どころですかね!結構私は好きです!ぜひ読んでください!
好きです!こういうの。ストーリーも絵柄も綺麗でかっこいいし何より会長が可愛いし好みです!ぜひ読んでください!
主人公がめっちゃ愛されててキュんキュんします!最初は勘違いから始まったけどくっついて良かったです!ぜひ読んでください
まだ全然読んでないんですけど多分結ばれるとは思います💦あと結ばれて欲しいという願望が!!ぜひ読んでください!
いやほんとに絵柄可愛いしかっこいいです(*´>ω<`*)泣き顔とか癖に刺さりすぎてヤバいです!!ぜひ読んでください!
これタイトルの通りめっちゃ純愛でキュんキュんしました!!絵柄も綺麗で自分では星4くらいだと思います。ぜひ読んでください!
良いですね〜ー!あの表情ヤバすぎです!3人って所も好きです!とろとろな表情が特に最高で可愛いです!!ぜひ読んでください!
良いです!教師と生徒って禁断の恋って感じで好きでし!!強気な性格の生徒が教師にぐちゃぐちゃにされるの良い!
良い!!絵柄が良い(≧∇≦)b(≧∇≦)b✨可愛いし綺麗だしエロいし最高です!!ぜひぜひ読んでください!
かっこいいしかわいいし最高です!!そしてエロい!!カンペキイズベスト!!ですよ!ぜひ読んでください!!
「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX