良い
推しが酔っ払っているところを助けて、推しが誰か勘違いして、しちゃうって言うところから始まる物語です!そのあとの展開も面白いのでぜひ読んでください!
結構面白いです!男でも妊娠できる世界で親友のために、するという物語です!それで、薬の副作用で、親友と…って感じで面白いのでぜひ読んでください!
絵がめっちゃ綺麗で細かいところまで丁寧です!攻めの重いところとか、受けの、泣き顔とか最高です!!ぜひ読んでください!
始めは脅されてたから、だったけどどんどん好きになっていくのが最高です!エロさもあって良いです!ぜひ読んでください!
まぁとにかくエロい感じです!そこはいいんですけど、まぁ男が最低すぎてヤバいです!!でも面白いのでぜひ読んでください!
客が最低すぎる…でもみやびくんはいろいろ抱え込んでるけど可愛いし最高!ちょっと鬱系な感じはします。でも面白いのでぜひ読んでください!
最初は避けていたけど、どんどん心を開いて好きになって行くところが良いです!しかも好きな人に一途なところも良い!ぜひ読んでください!
えがらが好みで、何話も読み進めたり、読み返したりするほど面白いし、好みでした!ストーリーも良いので、ぜひ読んでください!
えがらが好み過ぎてヤバいです!あと最初は本意じゃなかったけどどんどん恋していくの良いです!ぜひ読んでください!
変態とか最高です!!大人しい子が攻めとかたまらん!ヤバいです!ほんとうに面白いのでぜひ読んでください!
その声には抗えない