応援したくなる
クラリスほんと優しくて好きです!ジークフリート様と早く幸せになってほしい。頑張れ。負けないで。と応援したくなる作品です。
加賀さんの愛がたまりません。由梨さん羨ましいです。加賀さんの。獣っぽいとこも、素敵な体つきも独占欲が強いのもほんと理想そのものです!最後までさくさく読めちゃいます。
さく様かっこよく、あやめさんも可愛い!お二人はとてもお似合です。しかし、あやめさんがほんとかわいそうで、早く声も出るようになってほしいし、早く幸せになってほしい。続きが早く見たいです。
気が利く三浦優さん大好きです。ほんと憧れます。
社長は優さんにグイグイ行って早く2人が両想いのイチャイチャいっぱいを期待します。今後の展開が気になります。
オタクに共感!それでも受け入れてくれる副社長にはほんと惚れます。実は主人公のことが好きだったのもウヒャー!冷たいと見せかけて実は優しいところがほんと好きです!
ヴィークカッコよくて、クレアかわいい。すごくお似合いです。しかしいったいどうなるか今後の展開すごく気になります。ヴィークは、クレアに猛アタックしてほしい。早く続きが読みたい。
ハンスがなぜ婚約破棄をしたか、読みすすめていくと理由が分かるけれど、理由はどうあれかけ引きなんてしないでセレネシアにもっと自分の気持ちをさらけだしてほしかった。好きならもっと、ど直球に。
アルノルトハインが好きすぎです。言い方、仕草、視線、全て好きだなぁ。そして主人公とのキスシーンがもっと見たいです。アニメの声もとてもマッチしていて、ほんとほれぼれします。
このお話は小谷くん頑張れー!!❣️と応援したくなるお話です。そしてもっとせめていって欲しい。。もっと自分の感情を出して、もっと手を出してすすんでほしいです(笑)
登場人物が美形なのも魅力的ですが、ウィルの愛が重くてすごく惹かれます!嫉妬するとこもなかなかテンションがあがります😆ただもうちょっとラブラブな場面が見たくて、うずうずしちゃいます!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される