ちゃりんこりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 87% 60
評価4 9% 6
評価3 4% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

面白くて飽きない😆

アイゼン様めちゃくちゃカッコいい🥰
    ラブラブあり、ドキドキあり、笑いあり、涙あり、ハラハラあり。なんでもありで、ほんと飽きないです(笑)そしてエレナさんほんとサイコー❣️

紗枝さんかわいそう😭

紗枝さんがもー、何から何までかわいそうでかわいそうで〜😭見てられなくなる😣
    そして宗伯様の正装カッコいい❣️めちゃくちゃ萌えます(笑)
    獣人と人間だとこれからも色々あるだろうなと思うけど、2人でがんばってほしい〜😭

渡会さんカッコいい❣️

渡会さんやることも容姿もめちゃくちゃカッコいい😭
    ほんと憧れの王子様です❣️鈴乃さんととてもお似合いだし、はい。あなただけ見てますと言いたくなるようなお話です(笑)

かわいそすぎるー😭

ティナーリアかわいそすぎるー😭キース様〜、早く気づいてあげてー!と叫びつづけてしまいたくなるお話です😣見てられなくなるくらいかわいそうで、、けど、続きが気になるし、、。ティナーリアがいつかは幸せになってほしい😭

気になることばかり。

旦那さまを応援したいけど、ロマネも応援してしまうそんな作品です。リズはいったいどちらとどうなるかとても気になります。お父さんをはめた犯人も早く知りたいし、気になることばかりです(笑)

素直になってもっとイチャイチャを

ユリウス様が嫉妬するシーンや膝枕シーンがとてもぞくぞく&キュンキュンします(笑)もちろん2人の漫才みたいなやりとりも好きですが、やはりイチャイチャするシーンが見たいです。アリアさんもっと素直になって❣️そして今後はイチャイチャ生活が見れたらな〜🥰

じれったい☘️

主人公おもしろすぎます(笑)素直になったりいじはったり☘️りひとさんとのちょっとエッチな絡みがあるのもキュンキュンするし、とにかくじれったい(笑)早く先にすすむならすすんでほしい😆早く続きが見たいです!!

せつない。。

最初は普通に読んでいたのですが、読みすすめていくたびどんどんはまります!アナスタシアの思いに胸がしめつけられ、せつないお話しです。。いつか、ヴィルヘルムと幸せになってほしい。今後の展開がとても気になります❣️

主人公が眼鏡を外すだけで、すごい可愛くなり羨ましいです。ほんと、魔法がかかってるみたいにガラリと変わって面白いです!本人気づいてないし(笑)団長の独占欲もめちゃくちゃぐっときます!ラブラブするとこもっともっと見たいです😆今後の展開がすごく気になります!!