設定注意!
文字が小さいので、ヨコヨミ?横スクロール?にしないと読みにくいの注意です!ほのぼのからスタートでかなり不穏な感じですが、読み続けたいです!
話の流れがちょっと納得できないし、言い回しがなんかおかしい。なぜ、こんなにスムーズに結婚までいくんだ??神殿の企みにしろ、もうちょっと伏線を張ってほしい。双子であることがなにか要素にはなりそうだけど、これまで聖女と竜絶対結婚できたでしょっていう感じではある。ビジュだけだったらお姉ちゃん推しなので、早く登場してほしい。
扉絵の作画がとても綺麗で、設定も面白そうだなと思い、読み始めました!!現在、購入するか迷っていますが、正直読み進めづらいなと思います。1話1話楽しみになるワクワク感が少し足りないのが惜しいです!!ミニキャラになってるのは可愛い!!
昔の人の思考ってこんな感じなんだろうなを詰め込んでいて、なんだか悲しい気持ちになりました。
主人公が自分を卑下しなくなるまでくらいは見たいと思います。
魔鬼と同じ作画だったので、かなり期待して読み始めました!独特の雰囲気というかこの作品にしかない場の空気を感じ取れて、芸術のような作品です!(曖昧な言い方すみません)
昔から人気で有名なイメージがあったけど、数年経ってもランキング上位に君臨してて流石だなと思いました!
登場人物が基本的に美形だし、ん?ってなるところがないからスラスラ読めるのがいい。
樹木医って職業を初めて聞いたので、これまでにない設定とか世界観が面白い。
花秘める君のメテオール