静かにおもしろい
美波はるこ先生の作品は間違いがない!!ゆっくりとしたストーリー展開だけど何故か退屈しない。意地悪な登場人物がいなくて安心して読めるのもいいです。
大人のマンガです。少女マンガのようなキャピキャピやキラキラはありません。穏やか~にお話しが進んで行きます。でも続きが気になる。ストレスなく読めて良かったです。
極道ものは敬遠していたのですが絵がキレイなのでトライしてみました。そしたらま~啓弥のかっこいいこと!!普段のクールな姿、ブチ切れた時の振り切れよう、どちらもいいです。絶対最後は一咲とくっつくのだろうなと思いながら読んでいます。
千葉君(弟)の高校生らしからぬ色気がやばい!!上目づかいにキュンキュンします。先生と生徒って絶対にダメだと分かっていてもくっついたらいいのに~と思ってしまいます。何度も何度も果敢にマチ先生にちょっかい出す千葉君(弟)がとっても健気。
主人公が明るい!!ストレスなく読めていいです。この明るさで訳ありの年上のおじさんも気がついたら主人公から目が離せなくなってしまうのだろうな~と思いながら読んでいます。重くないのがいいです。
とにかく絵が美しい。雨音くんの色気がすごい。ストーリーは重くて切ないけど二人の美しい姿が見たくて引き込まれました。二人の暗い過去や苦しい気持ちで胸が締め付けられそうになります。どうかどうか最後は幸せになりますようにと願いながら読んでいます。
私が恋したきみじゃない