主人公魅入られる
主人公イケメンポイントありすぎる!なんか男だったらかなりモテたと思う。でもひとつ言うとなんで狂犬姫って呼ばれてるのかがわからない。だってかなりきれいな美貌であるのにたぶん誰か嫉妬してつけたと推測する
タイトル一言ですが最高という言葉に尽きる。まあ、よくよくある展開だがいつもよく細かな設定は違うためにそれを見ながら見るのが好きなタイプでこれもまた素敵な設定だった。
本当によく考えられてる舞台だと思う。弟をなくして復讐を望む獣人の女の子で心優しいくらいの高い男の物語。他の皇族(皇帝を除いて)の心情もよく書かれてるしたまに共感できる。だが皇帝は案の定くずであり苦手だな
ヒロインが元々少し男の子っぽい女子で以外と色々とそういうけいは大体よく悩むことが多いんですよねー!やっぱこのまんがみたいに。絵柄が大好きです!
もうヒロインがまじいつものすごい負けヒロインみたいな感じじゃなくてすごいスカッとするせいかく!本当になんか泣きつくよりも報復考えるヒロインそのもの!おすすめ!
いやーすごい勝気なヒロインですね!すごいかわいいしかなりデュエロをもてあそんでいますね(笑)こういう系はよく読みますがその中でかなり斬新な発想ですね。デュエロはイケメンですが(正直言って私かなりの面食いなんで)すごいかわいいところがあって色々と結婚式とかにもヒロインの誘導を受け入れたりなど百歩譲って仲良し夫婦ではないとしてもすごいほっこりするような夫婦でした!
いやー!!!絵柄がすごい好みなんですけど!?かわいい子をいじめる家族たちはやっぱ心底腹立ちますね!!はあーーー!!早く幸せになってほしい!!
最高です!!ミラちゃん本当に能力使いすぎっちゃって生きられるのがたった1年何なのは悲しい!!公爵様と幸せになってほしい
大体これ系ってやらかしの前に転生することが多いのですがそのあとから誤解を解くというのはかなり新鮮ですね!!シスコンの弟が一番好みです!
いやーーーー!!!人種差別まじひどいんだけどヒロインとてつもなくかわいいのにどうして誰も気づかないのよおおおおでもちゃんと少し堅そうだけどすごいいい旦那様に見つけてもらってよかった!幸せになってほしい!!
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか